Решила переспать со своим знакомым. Он не знает, что я девственница. Войти в меня полностью так и не смог,была кровь. До того я ему говорила, что у меня якобы было 2 парня, с последним типа около года назад рассиались. При виде крови искренне удивилась, сказала: “С чего это вдруг,может, от того, что давно не было?“, он смущенно пожал плечами говорит: “Не знаю“. В итоге закончилось неумелым минетом (ну про это я ему говорила,что минет никогда не делала). Как думаете, он понял, что я девственница ?
Скорее всего решил, что болеешь чем-то или что был груб и неумел (добавили мужику комплексов и переживаний. Теперь думает, не заразился ли чем или не тиран ли он в кровати.
А не пошёл бы он лесом? А? Я на такие предложения" в попу", как раз туда и посылаю. Никогда мужику туда не дам. Если уважает - поймет, а нет - тем паче лесом
залалупа
[1218370044]
он понял, что вы ду***рра, или вас по пьяни кто-то выипал и вы не в курсе.
Олеся
[1028194814]
Олеся
Сообщение было удалено
Это не мой (автора) комментарий!
Ainesk
[1621273969]
Мне кажется, ему было все равно. Главное было то, что происходило в тот момент. И вряд ли он на это акциантировал внимание.)
Гость
[1659294149]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну не хуже тебя, это уж точно)). "Безграмотный" слитно пишется)
Олеся
[1028194814]
Олеся
Сообщение было удалено
Хватит тррллить, это не автор!
Олеся
[1028194814]
"Олеся", которая пишет про гемморой и 36летнюю девственность - это ТРОЛЛЬ, А НЕ АВТОР!
Гость
[2251876906]
Анастасия Климушкина
Сообщение было удалено
Это дрочер местный наяривает. Тема-разводка дрочера.
У меня действительно было двое парней и нынешнему я это говорила, но при входе с нынешним было очень больно. С первого раза даже не смог войти. В общем, все как при лишении девственности, только без крови. После секса гордо ходил, что он лишил меня девственности, вот так. Так и думает до сих пор, гордится. Думаю, что ваш догадывается.