Здравствуйте, во время секса с парнем я ничего не чувствую Он у меня первый Только как двигается во мне и все Никаких ощущений С размером члена у него все впорядке Ни разу не испытывала оргазм Дело во мне? Как начать чувствовать?
ты сначала сама познай своё тело, дура. не жди волшебного члена, что он придёт и ты хапнешь оргазмы
Гость
[3555457035]
василина
Сообщение было удалено
А вот и не ври! Есть волшебные! Я с мужем тоже мучилась, думала фригидная, а потом встретила парня и почувствовала, что такое оргазм. Так что парень автора просто неумеха и мелкочлен!
Гость
[683031902]
Гость
Сообщение было удалено
Ну размер члена не всегда решающий фактор, а вот что парень неумеха, это точно!!! Если у мужика есть хотя бы один палец и он умелый, баба кончит по любому и даже без члена!
я
[1298090500]
Сколько бы не было партнеров и разные куи ..бесполезно -обалденный секс но никогда не кончала. А до клитора почему то не допускала.Слава богу... в 37 лет научилась сама...... клитор!!!! массируй вибратором и кончать будешь всегда. Удачи!!!
Гость
[2932759661]
я
Сообщение было удалено
капец почему так поздно в 37 лет только. Как вы жили до этого...)
Гость
[1140607332]
Ты его просто не любишь, поэтому он тебя не возбуждает. Зачем заниматься сексом с тем, кто тебя не возбуждает? Ненормальная какая-то. Найди человека, к которому чувствуешь влечение и уже с ним ***сь, а не с первым встречным, к которому равнодушна.
Он у меня первый
Только как двигается во мне и все
Никаких ощущений
С размером члена у него все впорядке
Ни разу не испытывала оргазм
Дело во мне?
Как начать чувствовать?