Я хороший мужщина, мне 28 лет. Водолей. У меня красивый тело, хороший размер. Свои бизнес, многа зарабатываю. У меня есть девушке, ей 25, люблю её очин. Она не живёт со мнои, в другом городе. Я все время делаю еи падарки. И вот нидавно мы паехоли в Турцию, к моеи маме. Девушке всё понравилось, она там сделала много фото. И каждый рас когда мы оставались наидине, она говорил что рана рана. Ну я не магу уже терпеть сколька можно?! Мы вместе уже 2 месяца и она не дает мне никак. Я прасил ей много рас но она говорит что ещо рано. А кагда не рана? Сколька можно меня мучить! Я ей очин люблю и очин хочу, хочу от ней детей. Я ей дал все, деньги, падарки, любовь, всё к ей нога, а она мне ничего. Что мне делать? Оставаца с ней или искать новую любов? Помагите!
пойти на курсы русского языка. может она и не хочет всего того чего хотите от нее вы,а просто крутит вами,пользуется. поговорите с ней сделайте предложение? а может она боится,что вы переспите и бросите ее,ну мало ли. и да,русский подтянуть бы вам)
Ну я вообще мужик. Но забегая сюда чисто поржать или пошутить на авторами как выше, сразу вижу разводка или нет... Этот "шайтен бель ды жениха ма" точно разводка.
Гость
[3411167595]
Жонется нада)
Сергей
[683748247]
Сообщение было удалено
Господб автор не в обиду тебе но научись граммотно писать в начале 😂😂
Лёля
[1400511083]
Развод...очень много знакомых других национальностей говор которых пытается создать автор...ну не умеют они мягкий знак писать...если только автозамена не поможет...а тут слово с ошибкой т оооп он самый...неувязочка))))
Пососси ххххуйца и все пройдёт. Можешь сам в очко дать.
Гость
[592829328]
твой папочка
Сообщение было удалено
Рана - кровь течет, в смысле? месячные имела в виду.
Гость
[2616243325]
Ржака)))
мохнатая булка
[1739865656]
в третьем триместре знаете как разносит вширь?😮😳 еще ноги могут опухнуть и лицо😒 господи помогиии
мохнатая булка
[1739865656]
автор, у вас линия жизни на руке не прерывается случайно? длинная, четкая? это такая дуга напротив большого пальца это важно😓
мохнатая булка
[1739865656]
ну хорошо😌
Гость
[3220374974]
твой папочка
Сообщение было удалено
.
И не в па-длу было так сочинять и ошибки намеренно делать это ж п-пц,клиника,
Гость
[2221155556]
Турок писал, потому и ошибки. А по теме -женись, чувак, и будет секс. Молодец девка, что без брака не даёт.
.....
[1044114303]
Патамучта нада букварь купить для начала.
Гость
[2220421681]
Нормальная девушка, по полгода и больше не даёт, пока не что ты её не для спермаслива хочешь держать. Если она дорога тебе, ты и полгода и год вытерпишь, не изменяя ей. А если кобель породистый, ищи другую,ту кто даст и 1-ом или на 2-ом свидании. Есть такие, которые и через месяц в койку прыгают Всё в твоих руках
Чё за хач *** тему написал? Как такое вообще публикуют?
Гость
[626032750]
шаитанама пиcку даш ебат?
Гость
[1322692699]
Всё к ей нога 😂😂😂
С раёна
[203370593]
Гость
Сообщение было удалено
Красава👍 пральна. А Джамшут нама стройке нама идет там ипошит , раскрмвушка купиль и на ней равшан жопанама драль 🤣🤣
С.К.
[2681462102]
твой папочка
Сообщение было удалено
Ваша "любов" стоит на окружной трассе. Там вам все удовольствия сразу - дешево и сердито. Никаких "падарков к нога" не потребуется. А от хорошей девушки отстаньте. Ей надо замуж выйти, семью создать, детей родить в браке, а не в подоле принести.