Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к анальному сексу?

Очень хочется попробовать, но не знаю как подготовиться! Нужно ли делать клизму? Если да, то как и через сколько времени можно приступить к соитию?
Наташка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клизму надо делать обязательно пока не пойдет чистая вода потом подождать пол часа и только потом приступать к анальному сексу но не гарантия что не измажешь партнера в основном все проходит нормально но случаються временами казусы это такое дело если партер не брезгливый то все нормально можно еще клизмочку поставить и продолжить секс.
Антон
Клизму 300 мл за полчасика и норм.
Для пеггинга
Гость
Нажраться фасоли с чесноком накануне предполагаемого соития,обязательно пиво,а также навернуть сковородку жареной картохи с котлетами и майонезом.И да,клизму делать ни в коем случае нельзя,иначе все испортите.Волшебной вам ночи!
🤣🤣🤣👍👍👍🤣🤣🤣
Гость
У меня жена никак не готовится, только в туалет ходит перед этим делом и в душ. Иногда член чуть в какашках, я к этому отношусь спокойно, чтобы ее не засмущать и вообще знаю куда лезу) практикуем периодически раз в месяц-два
Как к колоноскопии
От анального секса можно получить удовольствие покруче обычного. Самое главное расслабиться и сильно возбудиться. За час-два сделать небольшую клизму. И желательно,чтоб не кончал внутрь , иначе может быть сильное расстройство кишечника.
Гость
Кто хочет обменяться видео и фото с анальным сексом и другими фетишами, пишите в телегу: @godissex
Форум: Секс
Всего: 72 436 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема