Гость
Статьи
Как вернуть страсть

Как вернуть страсть

Девочки помогите
Мы не можем с мужем заниматься любовью без смазки потому что у меня все сухо !
Что делать я вроди возбуждаюсь , хочу его всегда и везде , но не мону намокнуть как это было раньше !
Что это может быть и из-за чего?
Mashenka
13 ответов
Последний — Перейти
Неизвестная27
Mashenka
Сообщение было удалено
Аналогично и у нас) Вроде и сексуальные игры устраиваем, и бельё практически всегда эротическое.... Пользуемся смазкой и даже не возникал у нас этот вопрос. А вообще со смазкой и секс совсем другой.
Неизвестная27
Сообщение было удалено
да это точно хочется чтоб своя смазка была , и ему очень нравится когда я мокрая , это для него как он говорит "лучший комплимент" , но я не могу . уже не знаю что делать , развивается комплекс!
Гость
Может просто недостаточно прилюдий? Меня мой врзюуждает около 10-15 минут, причём уже до такого состояния, что меня трясёт))
Да в том то и дело что я возбуждаюсь а смазки никакой нет , а если и есть то совсем чуть чуть
Гость
Это гармоны. Иди к Геникологу-эндокринологу пока не поздно.
Андрей
Mashenka
Сообщение было удалено
У моей жены точно такая же проблема, тоже смазки своей почти нет, хотя говорит что секс интересен и любит меня, может обманывает?
Но у нас такое давно, у нее трусики намокали только во время начала наших отношений, первый секс, влюбленность и все такое, страсти кипели. Так было где то год, потом поженились, и все стало затухать, причем стремительно. Что я только не делал, и прелюдия довольно длительная, и разнообразие ничего не помогает, даже роды не улучшили ситуацию, а стало только хуже. А сейчас я вижу что моя жена от меня вообще не возбуждается, совсем никак, секс стал неважный даже мне уже его не хочется, зная что жена дает только по принципу супружеского долга.
Лика
Неужели гормоны?
Мне кажеться просто немного поднадоели друг другу.
Нет желания на мужа.
Вот и всё.
Лика
Может в отпуск сьездить по одному-раздельно. Только договориться без походов на лево. Просто отдохнуть. Авось закипит!
Андрей
Лика
Сообщение было удалено
Мы такое пробовали, даже был случай жили раздельно почти месяц, но страсть так и не вернулась, заметил что моей жене как бы секс вообще не интересен, даже сама тематика. После того как месяц прожили раздельно, вечер, секс и она опять как всегда сухая, без эмоционального интереса, как будто мы всего день не виделись.
Гость
Сообщение было удалено
А что может быть ? Почему пока не поздно?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вы мой муж по ходу, он тоже Андрей и все один в один как вы описали
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Mashenka
Сообщение было удалено
Гармоны пить придётся.