Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 619
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[quote="VS" message_id="67158043"] Может хватит нести пьяную пургу? И под девушку косить, абфник недоделаный. Что ни пост , то ересь наркоманская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было к чуваку с ником VS
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Отстаивают право на трах, потому что любят трахаться и не хотят чтобы запрещали им это.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Еще один необразованный....
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Четверная мораль. Собственную низость и подлость целочник с радостью готов оправдать заранее, особенно в отношении недевтсвенниц.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Что за травма, что секс ПРОТИВЕН? Изнасилование? Что случилось то?486
Serg
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда трахал, если не видишь в этом кайфа? Странный подход к сексу...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что-ли чист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в посте 34060 ответ на этот вопрос, его невеста в молодости киданула, тут всему форуму рассказывал. не дала ц9лку сбить,дала другому.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Жалеют убогого. И жалость унижает. Зачем ты унижал человека, стоящего на грани и помогал ему упасть? Не подсказки давал, не направлял, не устранился в конце концов? Только не надо себя с камнем сравнивать. Психология продающего наркоту, например - аналогична с твоей.

Все парвильно тебе написали - ты сам хотел. А теперь юлишь и выкручиваешься.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А как вам его признания что он смотрит порнуху с извращениями, изнасилованием, пролапсом и проч и проч для того чтобы быть во всеоружии? Каким боком это к его жизни имеет отношение и где он с этим сталкивается?))))) Палится человек....Прямо как на ладони.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Как это не видел. На каждом перекрёстке стоите и улыбаетесь, и глазками подмыгиыаете. И на трассах стоите и водителям голосуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ему уже не невестой тогда была, да и в начале не невестой - предложения не было. А он сам ее кинул, предложение не сделал при ее семье.
Я думаю дело в его гулящей матери.
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Что могут знать о любви целочники? У них же любовь включается специальной кнопкой.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Секс это опиум для народа.
Гость
VS
Сообщение было удалено
Вот ты и попалОсь. Необразованное троллоло.
НЕТ НИКАКОГО ШВЕДСКОГО ИНСТИТУТА МОЛЕКУЛЯРНОЙ БИОЛОГИИ И МИНГЕЙМА В НЕМ.
Пленочники, вы за *е *а * ли копировать свои статейки их желтых книжек. Вы когда мозг то включите и будете в предмете разбираться????? Вы врете на элементарном уровне! Подтасовываете доказательства! Верите всякой лаже!
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Все эти разговоры в пользу бедных о какой-то там "чистоте" - заведомая ложь, как и все остальные аргументы целочников.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Типичный целочник и лицемер))) Еще вдобавок и глупенький, раз считает что секс для женщины - это унижение. Тренеровал меня как-то один персональный тренер по фитнесу)) Подкатывал ко мне месяц, прежде чем трахнулась с ним. Уже после узнала, что он помешан на целомудрии и семейных ценностях, женился на девственнице, женушка его редкостная страшилка, которой он даже минет не разрешает делать, говорит не хочет, чтобы мать его детей держала во рту член)) Она целыми сутками сидит дома и готовит ему борщи, не работает, толком ни с кем не общается, не ходит на фитнес, короче семейка у них еще та))) Сам он конечно йопарь отличный, всегда любила грубый и брутальный секс, причем женушку свою как я поняла, он не трахает толком, как трахал меня. Потом с ним рассталась, слишком много стал себе позволять, я все-таки была клиентка того фитнес-клуба, после правда ушла в другой клуб. Это я все к тому, что среди повернутых на целомудрии мужиков, порой встречаются отличные любовники, которые в постели компенсируют то, что не дают жене. Но замуж за такого в жизни бы не пошла)))
Гость
Примеров у них до бровей))) Вы там сами на бровях конкретно! Это ж надо так облажаться?))))
Осталось еще Гаряева вспомнить с его математическими ошибками)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, подруга радость секса познала, а сестра Ве осталась девственницей...
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Не занимайся сексом. Не унижай и не унижайся. Не занимайся этим грязным делом. И душа у тебя будет чиста. Может в рай попадёшь после жизни.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да ты, как видно, опасный маньяк и латентный насильник.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что сексом заниматься это клёво?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а потом своим перемазанным в дepьмe "инструментом" в девственную жену тычется.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
В рай хочешь попасть? Но ведь ты уже трахался.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну наслаждайся.
Прелесть
Леди
Сообщение было удалено
Вы один и тот же пост размещаете в этой теме как минимум в третий раз. Зачем интересно?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Мне сомнительно, что это писала девушка... Это тролль.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так он жену бы спросил, может она сама хочет ОС и АС заниматься))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Все думают о себе, когда хотят заняться сексом, но выбирают себе того для этой цели, кто больше нравится. Чтобы и ему доставить удовольствие. Но в первую очередь себе конечно.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Действительно. Может она хочет, чтобы он её унизил. И мечтает об этом.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного. Все отписавшиеся на форуме целочники, женатые на девственницах, им изменяют. Все друзья Олигаршонка, и более половины друзей Страдальца, женатые на девственницах, им изменяют. Из отписавшихся на форуме целочников, не изменяет своей жене только Страдалец, но он женат не на девственнице. К примеру, я тоже жене не изменяю, но я не целочник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Она с другими этим занимается, по его "логике".
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Это ты про какого-то, выдуманного тобой, Сержа сейчас рассказывал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак везде, кругом и всюду.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Где-то в этой теме, страницу я уж и не помню.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Опять сказки про страну эльфов и розовых слоников? Даже статистика этого форума опровергает твои количественные оценки, с точностью до наоборот.
Прелесть
Ве, я думаю твоя веста - это мужчина таки)).
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А в чем унижение, если оба этого хотят и им нравится? Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте - почему жена должна страдать, если у мужа комплекс мадонны и блудницы?
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ве, тебе еще не надоело шариться со свечкой по чужим постелям, в то время как твоя собственная жена недотраханная?
Serg
Ве
Сообщение было удалено
К примеру, целочники пытаются возвыситься за счет девственности жены...
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ве даже на троллей, прикинувшихся девственницами, охотничью стойку спаниеля делает. %)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ну а кто же он, если постоянно думает кого бы трахнуть и мечтает об этом.
Роза
VS
Сообщение было удалено
Ну давайте по порядку. Лично у меня какого-то образования по этой теме нет, информацию в основном черпаю из интернета. Поэтому просьба по возможности давать ссылки (или цитаты, чтоб можно было по ней найти) на результаты исследования. Итак, что найдено по вашему "свеженькому":
"По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров" - но это все переписывается один в один на разных сайтах в статьях про телегонию без ссылок на источники. Ищем дальше:
"Недавно газета "Спид-инфо" опубликовала материал, в котором утверждает, что после беременности женщина получает гены своего мужа.
Рассказывает директор Шведского института молекулярной биологии и генетики Артур Мингрейм:

- Долгое время считалось, что гены человека не изменяются - с какими родился, такими они и будут всю жизнь. Но выяснилось, что это не совсем так. Мы проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды жизни. И вьыснили, что у женщины после родов происходят заметные изменения. Более детальное исследование показало: у нее появляются гены отца ее ребенка"
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ну точно, квадратно-гнездовой метод мышления...
Роза
VS
Сообщение было удалено
Продолжение:
"- В течение беременности между матерью и ребенком идет обмен веществ. Через кровь ре-бенку передаются питательные вещества, кислород. А обратно - разрушенные клетки растущего организма, из которых в кровь матери попадает гиалуроновая кислота.... И при разрушении клетки захватывает остатки всех ее составляющих, в том числе и цепочки ДНК. ...
- Житейская ситуация: женщина имела ребенка от одного мужчины, а потом разошлась с ним и через несколько лет хочет родить уже от другого. Ее второй малыш унаследует черты бывшего мужа?

- Это возможно. Ведь гиалуроновая кислота попадает и в яичники, где хранятся яйцеклетки. Другое дело, что тут речь идет о наследовании отдельньк, несущественных признаков. Объясняется это тем, что кислота кровотоком разносится сначала по крупным органам, а в яичники попадают уже остатки. И на существенную перестройку этих остатков просто не хватит.
источник: газета "Здоровье без тайн"
Как видим, здесь речь не о первом самце, а о первом ребенке (его отце). Источники доверия не вызывают ("Спид-инфо явно не научный журнал))))
"А был ли мальчик?"
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А ты думаешь что это кайф засадить девушке?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я давно уже тут на форуме, и даже в этой теме, аргументированно доказывал, что целочники, в большинстве своем - завистливые лyзepы с психологией омеги.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Иными словами, любовь в представлении целочников - это такая кнопка: Осмыслил - нажал - полюбил - женился.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну так не страдайте. Предложите мужу, чтобы он сделал с вами то, чего вы хотите. Может он боится вам предложить это, чтобы не рассориться с вами. Поэтому и не решается на это. Вы же не знаете о чём он думает, чего он хочет и о чём мечтает.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова