Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 620
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
VS
Сообщение было удалено
С детства жила в деревне и хозяйство имелось. Не ведают колхозники про телегонию))))
Про телегонию скажу еще вот что - я сама не специалист, но на АБФ читала тему про телегонию, там вроде люди более образованные объясняли. Если гены (часть ДНК) как-то куда-то встроилась, то по сути это мутация (лишние гены) - плод просто будет не жизнеспособен.
Допустим, телегония есть, все там жизнеспособно и т. д. Почему это беспокоит мужчин? Ведь его ДНК все равно будет, это у матери часть ДНК типа замещается)))) Да и не вижу я проблемы в этом - за столько лет эволюции как-то не вымерли с телегонией))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не страдаю. Речь не обо мне вообще.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А ты откуда это знаешь? Ты с ней знаком? Она тебе жаловалась на него?
Роза
VS
Сообщение было удалено
Когда, кто, где? Ссылка есть на исследование?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
За других переживаешь?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Любовь в представлении нецелочников: Увидел - осмыслил - трахнул - и не женился.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ве у нас с цветами общается. Может он страдает аутизмом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поступают нецелочники, такие как Serg с психологией альфа-самца.
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Кстати, тот мой знакомый, который хвастался, что он у жены первый, и развел целую теорию, почему это так важно для семейной жизни - быть первым, своей жене тоже изменял, а потом, не так давно, с ней развелся.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же этому олигаршонку хочется, чтобы ему хоть кто-нибудь позавидовал... Аж прям из кожи вон лезет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уговаривают девушек, что надо трахаться и трахаться, а потом уже выходить замуж. И что это якобы самый правильный подход к своей жизни.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Разлюбил наверное.
Гость
Самое страшное для целочников - увидел- влюбился- трахнул- хотел жениться а она отказала. Вот тут происходит взрыв мозга и разрыв шаблона. Как она могла пл99дь !!! А если не дай бог еще и не дала а просто отказала взамуж идти - все, обидка на весь мир. Обсирание и поливание грязью.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Презерватив - это в принципе одноразовый предмет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, ты относишься к своей целомудренной жене как к новому презервативу? Что и требовалось доказать.
Serg
Serg
Сообщение было удалено
P.S. И при этом, не брезгуешь пользоваться и уже использованными презервативами, как бомж, живущий на помойке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Только вот никто никого не уговаривает- как только с женщин ошейники сняли, они секса захотели, замуж резко перестали . Интересно, почему? Может потому что всю жизнь терпеть постылого "вмужа" это "счастье" еще то.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Это точка зрения лyзepa на руководителей.
Гость
Целочники с нецелочниками друг другу доказывают свою правоту в этой теме. Самый главный нецелочник здесь это Serg.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Даже в пробке надо попонтоваться...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше никакого минета, чем в резинке...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
"Порядочные мужчины", которые не "трахари", это, как я понял - др0черы вроде Андрюши?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Совсем крыша у тебя поехала. Сам с собою уже разговариваешь.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Минет делал чтоли?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
У меня у одного такое впечатление, что олигаршонок рассказывает изумленной публике очередные сказки про розовых слоников? ;)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Опачки!!! Как все запущено, однако...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
И это чудо ещё ждёт, что ему кто-то "даст потрахаться"?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Я бы не стал делать на твоём месте хоть с резинкой, хоть без резинки.
Прелесть
Serg
Сообщение было удалено
Андрюша наверно проплаченный тролль. По крайней мере он единственный кто сам себе пишет с разных ников, притворяясь разными людьми. И наверно "леди" это тоже он.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе какие-то "силки расставляет", сам в них попадается, и сам себе отвечает...
1. Разве Шекспир приложил к тексту трагедии справку от гинеколога о девственности Джульетты?
2. Кланы Монтекки и Капулетти враждовали.
3. Если Шекспир не написал открытым текстом, что имел место добрачный секс, это еще не значит, что его не было. Любовную лирику в те времена вообще писали весьма завуалированно. Зачем влюбленные, семьи которых были против их брака, сбегали вместе? Чтобы заняться добрачным сексом, а потом поставить семьи перед фактом.
4. Ромео было не 37 лет, а всего 16.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Поэтому ты предпочитаешь минет без резинки делать?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а муж, такой как олигаршонок, будет прыгать по разным девицам, которые "дают через 2-3 часа после знакомства, или даже раньше", и этим хвастаться...
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Он уже кнопку нажал...
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Переживаешь за замужних женщин? Или ты тоже женщина, если тебя это так сильно волнует?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам недавно сравнивал женщин с презервативами. Девственниц - с новыми, недевственниц - с использованными. Вот и получается, что ты женился, хоть и на новом, но все же на презервативе, но предпочитаешь пользоваться использованными презервативами...
Serg
Роза
Сообщение было удалено
Однозначно заглохла бы, еще страниц 500 назад...
Serg
Василиса
Сообщение было удалено
Надо полагать, засушенную плёнку они курят... ;)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ни один человек не считает секс со своим участием развратом. По крайней мере, не возмущается по поводу такого разврата.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Иными словами: "Секс - это скучно, я читал..."
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ве доврался до очередного абсурда, что ему верность жены абсолютно не нужна. А немногим раньше другой целочник писал, что позорно быть у женщины последним. Что поделаешь, если мозги утекают вместе со спермой?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Может под музыку вам сексом заниматься, чтобы скучно не было?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ты только забыл написать о том факте, который страдальца сделал страдальцем. Жил бы мужик и был бы не страдальцем, а счастливчиком. Впрочем, что ты жене верен, плюс немалый тебе.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ***. дей, заттт раханных во все дыры, которые вымещают свою злобу на других, и ты из их числа😀
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Тьфу ты, а ведь и правда. Всё я к вам со своими метками подхожу.)
Ве
VS
Сообщение было удалено
О, птицы. Вы видели как синхронно летят птицы в стае? Они ведут себя как одно целое. Скорость передачи информации практически мгновенная. Телепатия? Я думаю это то что мы называем интуицией. Это голос целого. Если бы мы могли также.) Когда то могли.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.Вилкой.)))
Не желаете попробовать? Может встретимся, поэкспериментируем?) А там и до ножа дойдём!)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Это оправдание измен своим жёнам? А ещё интересно что за двойные стандарты, раз вместе делают, то для обоих одинаково. И вообще, что тогда мужикам не начать друг с другом, раз им это ничего не значит?
Василиса
Алекс
Сообщение было удалено
О, бомбит у школоты, у взрослых людей ничего не бомбит, а дырявые на зоне, и кто ты такой указывать и требовать, ауешная малолетка?
Василиса
Алекс
Сообщение было удалено
Да всем плевать, бред откровенный, сам придумал эту чушь.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Да просто они фригидные, то есть, с нарушениями. А мужья, которым изменяют жёны, часто виноваты сами, потому что являются никудышными мужчинами. Понятно теперь, ты не выдерживаешь конкуренции с другими мужчинами, потому тебе нужна фригидная жена, потому что любая с нормальным темпераментом от тебя уйдёт. И такие фригидные и своего мужа не хотят. Это природа, когда самки отношения поддерживают только с хорошими самцами.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова