Гость
Статьи
Первый раз. Поблемы с …

Первый раз. Поблемы с девственностью

Здравствуйте.Вообщем я девственница. Никогда не мастурбировала с проникновением, так что вообще ничего не было в моем пространстве. А молодой человек ненавязчиво предложил попробовать большее, чем предварительные ласки, петтинг и всё такого рода. Я согласилась без проблем. Мне было страшно, но он меня успокаивал и это помогало. Как всё дошло до дела.... Так всё, мне приятно, а потом мне больно, терпеть не могу, от этого страшно, от этого начинаю сопротивляться. Никак не получается войти. Пытались в разных положениях, и психологически мне нормально, я могу расслабиться только до того момента, как становится больно . И после каждой попытки я начинаю морально зажиматься, и бояться ещё больше, но хотеть этого ничуть не меньше. Он меня мучить не стал. Как вариант, я могла бы сама себя лишить, но как? И как решиться на это? Не знаю что делать
12 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Ребеночка хотите?
лол
надеюсь расписаны и у обоих есть справка и ганндоны
Света
Мужик - импотент.
У нормальных таких проблеи нет.
У него член становится тряпочкой при сношении.
На фига такой мужик.
Или разводка дррочера, это скорее всего.
Света
Сообщение было удалено
У него-то проблем нет, есть опыт. А вот я невольно в отказную иду от боли. Не взрослые люди, юность так сказать, так что...
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Ни при каких обстоятельствах. Мы не взрослые люди, рано думать о семейных делах
лол
Сообщение было удалено
18-19 лет. Рано что-то о семье говорить, в остальных пунктах всё в порядке
Гость
Зачем? Ты так торопишься? Прям невмоготу? Ты уверенна? Может парень неласковый или ты ему не доверяешь?
Carolin White
В таком случае думаю самым верным способом будет довериться парню. Ну это лично мое мнение. Так проще пережить боль и он будет рядом, хорошая психологическая поддержка.
Если паренек нежный, то все пройдет хорошо, главное перетерпеть эту первую боль.
А так как у вас опыта нет, а у него по крайней мере хоть какой-то, безопаснее все же будет с молодым человеком
лол
лучше займись саморазвитием чем епплей с какими то типами
лол
почему руске девки стараются быстрее ипаца чем учиться?страна в моральном упадке
Гость
Набежали свадьболюбы и бросатели :)
Не парься. Нет, правда, звучит тупо, но надо просто перестать думать об этом. Пусть всё происходит так, как тебе комфортно: захочешь - позволь парню зайти дальше, не захочешь - останавливай его. Тем более, опыт у него есть, должен понимать, что ты чувствуешь (особенно, если его предыдущий опыт связан с другой "перворазницей").
Просто прислушивайся к ощущениям и наслаждайся. И да, из-за того, что для тебя всё это вновинку, ты лучше с парнем заранее обговори, чтобы он не слишком старался всё сделать побыстрее.
Научишься расслабляться постепенно - и сама в один момент вдруг обнаружишь, что все уже состоялось.
Во проблемы-то у людей…
Или тебе прям от любого, даже самого незначительного воздействия больно сразу?
Олег
Anna Shahinova
Сообщение было удалено
В отказную, в отказную... Надо понять, или ты хочешь этого - или нет. Если хочешь - терпи. Когда у меня девушка первый раз осталась со мной ночевать - я просто не отпускал ее и сделал свое дело, как бы она ни зажималась, ни вырывалась и ни плакала.
Форум: Секс
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем