Гость
Изменил?

Изменил?

Вчера вечером прихожу домой, раздеваюсь и иду в ванную. И чувствую запах сигарет, а затем вижу пачку и зажигалку. Но сигареты в розовой упаковке, тонкие и зажигалка тоже розовая, явно дамский набор. К тому же муж у меня врач и не курил никогда. Зову его и спрашиваю, что это. Он в замешательстве и отвечает что-то типа: «ЭЭЭ, это м-мое, э, ну на работе понервничал». Сделала вид, что ему поверила, как ни в чем не бывало начала готовить ужин. А на душе грустно, все таки подозреваю в измене. Может любовница забыла. Просто муж не умеет врать и по нему сразу видно. Вот и здесь точно соврал...

Гость
8 ответов
Последний — 30 марта 2020 г., 00:10 Перейти
1.
Гость

Ну подождите антику наводить. Сделайте вид , что забыли , а сами анализируйте . Может и правда он курил

2.
Гость

Попробуй сделать сыворотку правды. Берешь поллитра водки и вводишь в анальное отверстие мужа. Клизмой. Хотя спирт лучше. Он сразу расколется. Не забудь его перед этим к кровати привязать. Ну и орехокол купи. Вдруг для яиц пригодится. Если сразу не признается.

3.
Это я .

Пусть при вас покурит, раз так говорит

4.
Гость
Это я .

Пусть при вас покурит, раз так говорит

Не надо. А то мало того, что изменят, а еще и курить начнет!

5.
Авторша

Ну к сожалению, скорее всего да .

6.
Гость

Очевидно что изменил....

7.
Рогоносец

Пробейте телефон все вызовы входящие и исходящих сопоставте время с кокого по какое пачку сигарет нужно было изять и проверить на отпечатки, в телефоне поковыряйтесь только ночью когда уснет, отпечаток пальца или пароль узнайте в тихоря, контакт однокласни сообщения прочтите. Наймите частного детектива.

8.
Рогоносец

Проверте историю посещения сайтов.