Первый бойфренд Кейт Миддлтон женился на телеведущей

У герцогини Кембриджской появился повод для ностальгии: на прошедших выходных первая любовь Кейт, журналист Уиллем Маркс, повел к алтарю возлюбленную, итальянскую телеведущую Джоанну Ботта.

...
Молодожены Джоанна Ботта и Уиллем Маркс
1 из 10

Будущая герцогиня Кембриджская и наследник миллионного состояния учились вместе в колледже Мальборо перед поступлением в университет Сент-Эндрюс в Шотландии, и между ними вспыхнула страсть, впрочем, угаснувшая уже на первом курсе.

Но когда Миддлтон спустя несколько лет рассталась с новым возлюбленным, принцем Уильямом (в 2007 году), по слухам, она вновь вернулась к Марксу: британские папарацци запечатлели пару у выхода из ночного клуба Boujis в Лондоне. Как бы там ни было, молодые люди остались друзьями — Кейт даже пригласила Уиллема (отметим созвучие имен избранников девушки) на свою свадьбу с принцем в 2011 году.

После окончательного разрыва с Кейт Уиллем Маркс встречался с внучкой Ингрид Бергман, моделью Элеттрой Росселини. А суженую он встретил в Шотландии во время пресс-конференции (Уиллем стал военным журналистом) — ею оказалась итальянская телеведущая Джоанна Ботта. И вот на днях Маркс и Ботта обвенчались: церемония в Италии была скромной, но красивой.

Заметим, что Уиллем Маркс очень похож на супруга Кейт Миддлтон, а вот у его новоиспеченной жены и герцогини Кембриджской практически нет сходств, кроме темного цвета волос, как вы считаете?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Комментаторша выше, ты б ольная что ли, пишешь, что Кейт красивее Ботты? У Ботты милое личико, у Кейт нос некрасивый и отсутствие верхней губы плюс сисек нет. Ты самая такая же плоскодонка с носом картохой, завидуешь милашке Ботте, крыса.
  • "Ботта очень стройная, симпатичнее Кейт. А внучка Ингрид Берман вообще богиня" По моему симпатичнее престарелой уродины вейти быть не сложно. Страшнее ее только ее блевотная сестра пиппа. Две макаки. Бедный уля, такое г. бабка Лиза в жены подсунула, то то же на красавицу Тейлор Свифт глаза горели у него.
  • "Она миленькая, симпатичнее Кейт, а он некрасивый, лицо кожей туго обтянутое, огромный подбородок" Такие подбородки называются волевыми и характеризуют мужчин,с точки зрения физиогномии только с лучшей стороны!Отличный мужчина+прекрасное оксфордское образование и воспитание(нежелание трепать языком про их общий роман)-мечта любой женщины!
  • "Ботта интересная,но абсолютно не сравнима с Кейт.Кейт.конечно ярче и намного красивее,высокая,хорошо сложена,не сравнишь" ))) согласна
  • "Кейт вышла замуж за принца и уже ребенка родила! Какая может быть ностальгия?" +1000 000 000
  • Ботта интересная,но абсолютно не сравнима с Кейт.Кейт.конечно ярче и намного красивее,высокая,хорошо сложена,не сравнишь
  • молодец Кейт!только выбирала достойных мужчин.Этот Уиллем красавец,интеллигентный,умный.воспитанный...нет слов
  • Он просто конь. а невеста красотка
  • Ботта красивая и яркая, Кейт нет. А муж Ботты и Уильям очень похожи внешне, невзрачные оба даром что аристократы.
  • "Ничего не имею против Ботты-милая девушка,но смешат комменты,типа,милая,стройная красавица,лучше Кейт(почему-то).Вам бы просто иметь повод очернить Кейт,ведь это главное для вас?Уж точно эта невеста НЕ стройнее и ничем внешне не привлекательнее ее.И вообще,такое впечатление,что у вас увели Уиллема или Уильяма.Уж они все ведут себя достойно,никого ни с кем не сравнивают.А Маркс этот самый настоящий джентльмен оказался-сколько не предлагали за сведения о романе с Кетрин,он ведет себя достойно человека чести.Каждая девушка мечтала бы о таком "экс"-возлюбленном..." +1 классный мужчина!