Чумаков и Ковальчук показали видео со свадьбы

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из красивейших пар российского шоу-бизнеса. В мае этого года, после семи лет отношений, влюбленные тайно поженились, устроив торжество в Испании. А на днях супруги презентовали новое видео, в которое вошли эксклюзивные кадры с их свадьбы.

...
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук показали видео со свадьбы
1 из 14

Новый клип на песню «В заметки» - первая совместная работа Юлии и Алексея. Видео получилось особенным, ведь молодожены сняли его сами на небольшую камеру. Однако это нисколько не портит впечатления при просмотре, напротив, создает ощущение присутствия.

Клип повествует о красивой и трогательной истории любви Алексея и Юлии, которые приоткрыли завесу своих отношений и поделились с поклонниками очень личным. Видео было снято в Испании, где проходило свадебное торжество супругов.

По сюжету Юлия в одиночестве гуляет по песчаному пляжу, однако вскоре появляется Алексей. Он подает девушке руку, после чего пара отправляется гулять по Барселоне. Влюбленные дурачатся, наслаждаются видами города и обществом друг друга. А завершают ролик кадры реальной свадьбы Чумакова и Ковальчук.

К слову, песня «В заметки», которую молодожены исполняют дуэтом, также является неким откровением: слова «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно» имеют для Алексея и Юлии особое значение.

Напомним, о том, что пара планирует пожениться, стало известно в ноябре прошлого года, когда Юлия продемонстрировало обручальное кольцо. Чумаков и Ковальчук тайно зарегистрировали свой брак в мае в Москве, после чего отпраздновали свадьбу в Испании. На торжество были приглашены 12 человек, среди которых только родные и близкие молодоженов.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • насчет внешности - она и правда обычная. всю красоту делает УХОД. возьмите обычную более-менее симпотную с улицы, отправьте по салонам, оденьте, причешите, отправьте позагорать в Испанию)) - вот вам и красотка будет) он - тоже кстати ничего особенного, а сейчас, когда похудел - вообще страшненький стал
  • а Чумаков себя оч некрасиво показал в жюри Один в один)) больше наверно не позовут)) нечего из себя строить! напыщенный индюк)))
  • ааааа! содрали идеи клипа у Панайотова "За горизонт" где он гуляет по Йорку))) прям до боли напоминает))) и побережье и смотровая площадочка мелькает.. как не стыдно-то)))))
  • Чумаков и карлица Ковальчук не пара и долго вместе не пробудут. Мужчине-рыбы не нужна бабища-скорпион которая только и делает что жаит
  • какой красивый клип! аж прослезилась в конце... счастья им!!! они супер! всегда рада за такие пары,которые прожили далеко не первый год вместе,а потом поженились. класс,класс,класс. супер ребята!я рада искренне за вас!
  • Мне более симпатична Юля. А вообще очень красивая пара и клип очень трогательный. Дай бог им счастья
  • Люблю обоих, клип понравился, очень душевный и искренний. Желаю счастья прекрасной любящей паре.
  • Не фанат этих людей, но все же .Желаю счастья и крепкой, дружной семьи. Видео очень понравилось.Теплое такое, сейчас такого мало.Мне понравилось
  • Молодцы! Скачала клип
  • Алексей в клипе правда обычный какой-то, а Юля в конце клипа растрогала до глубины души, когда заплакала на процедуре надевания кольца. Ждала видимо давно уже этой свадьбы, а помнится говорила, что штамп-не главное в жизни. Но это я из вредности вспомнила.))) Лёшу просто обожаю как певца и красавца-мужчину,Юля тоже мне симпатична. Желаю им счастья и любви на долгие годы, детей здоровых, удачи в карьере.