На чью свадьбу приехали Медведев, Пугачева и Басков?

В подмосковной уcадьбе Архангельское с размахом свою свадьбу отпраздновала солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк. Молодоженов поздравили Алла Пугачева, Максим Галкин,Стас Михайлов и его жена Инна, Николай Басков и даже Дмитрий Медведев.

...
Игорь и Ольга Крутые, Олеся Бословяк и Марина Юдашкина
1 из 17

Лето — традиционно самое популярное время для свадеб. Только звезды вернулись из Монако, где поженились Вика Крутая и Давид Беркович, как им пришлось готовиться к еще одному громкому бракосочетанию.

На этот раз «окольцованной» оказалась солистка группы «Мобильные блондинки» и финалистка конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся Бословяк. В усадьбе «Архангельское», где проходила свадьба, были замечены Игорь Крутой с семьей, Алла Пугачева, Максим Галкин и даже премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Алла Борисовна появилась на празднике в черном платье, которое она дополнила массивным золотым кулоном, а Максим решил продемонстрировать свою оригинальность и облачился в красно-белый костюм и почему-то синие ботинки.

Невеста пошла к алтарю в белоснежном творении Валентина Юдашкина. К слову, кутюрье (который тоже готовится к свадьбе — не так давно его дочь Галина приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Петра Максакова), с семьей также присутствовали на бракосочетании. Молодоженов поздравил и Стас Михайлов с женой: «Как я люблю..., когда люди женятся. Счастья!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала в Instagram совместный снимок с Олесей Бословян Инна Михайлова, пожелав главным героям вечера долгих лет совместной жизни и детей. Супруга известного певца, к слову, выбрала для мероприятия наряд, созданный для нее Игорем Гуляевым.

Николай Басков воспользовался случаем и сделал сэлфи с Дмитрием Медведевым, который, видимо, хорошо знаком с избранником солистки «Мобильных блондинок».

А вот фотографий жениха в микроблогах гостей (и даже невесты!) найти не удалось. Известно, что избранником Олеси Бословяк стал помощник Президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. Однако он не стал позировать для друзей даже на собственной свадьбе.

Комментарии

94
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Владимир Игоревич! Примите поздравления от Тамары Владимировны (в прошлом Диркс).
  • А жениха что не пригласили?
  • Платье ну слишком обычное
  • Седина в голову, бес в ребро!))))))) Или старый конь борозды не портит?))))
  • Блин, да этот Кожин ей в отцы годится, он 1959 года выпуска! Вот что с людьми делает алчность и жажда красивой жизни, готовы спать со стариками! Фу! Вот интересно, что она с ним будет делать через лет 10-ть? Любовника заведёт, никак иначе!)))
  • Женщины.... вы читать умеете, написано ведь: Известно, что избранником Олеси Бословяк стал помощник Президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин. а теперь гуглим кто енто!!!
  • "+++ахаха))но не думаю,что она так проста.там наверняка папа есть.деньги к деньгам.свои к своим.)" Да у нее богатые родители в Комсомольске, весь город скупили
  • Вот повезло так повезло! Мне бы такую красивую свадьбу в Архангельском... Эх..
  • "Платье конечно у нее не фонтан, похоже на китайское с таобао. Видать мужик вообще голову потерял, раз решил связать себя с такой "востребованной" девушкой, эх мужики(((" Платье по королевски элегантное, уточненное, видно, что действительно дизайнерское, без всех этих китайских кринолиновых тюненгов и "шикарных изыск", которыми так любят украшать себя русские женщины. А девушка известная модель, много титулов у нее, еще конкурс Мисс Москва с Ягудиным вела не так давно
  • Красавица невеста! Счастья им и детишек таких же ангелочков побольше!)