Будущая теща Джорджа Клуни не рада его помолвке со своей дочерью

По сообщению близких друзей семьи британским СМИ, мать невесты Джорджа Клуни, 37-летней Амаль Аламуддин, не в восторге от романа своей дочери с 53-летним голливудским актером и жалеет, что та сказала Джорджу заветное «Да!».

...
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
1 из 10

66-летняя Бария Аламуддин, вопреки недавнему репортажу британского портала Mail Online, не впечатлена обходительностью и манерами своего зятя, голливудской суперзвезды Джорджа Клуни. Она считает, что ее дочь Амаль должна была обратить внимание на представителей своего религиозного общества в Ливане, друзов.

«Дело в том, что Амаль с рождения принадлежит к строгой конфессии друзов, которые запрещают браки вне своего закрытого религиозного общества. Бария говорит, что ее дочь совершила большую ошибку, влюбившись в американца и тем более голливудского актера: друзья семьи в Ливане могут никогда им этого не простить», - признался один из ливанских приятелей семьи британскому порталу Mail Online.

Тем не менее, судя по снимкам итальянских папарацци, экс-журналистка Бария Аламуддин прекрасно проводит время в гостях у Джорджа Клуни на озере Комо. Она поладила с матерью актера, 74-летней Ниной Клуни — женщин запечатлели во время шопинга улыбающихся и беседующих как ни в чем не бывало.

Как вы считаете, действительно ли мать советует невесте Джорджа Клуни, адвокату Амаль Аламуддин, подумать дважды перед свадьбой с ним, или она уже смирилась с выбором дочери?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кстати Амаль какая то болезненно худая, вам не кажется, девочки?
  • Да ладно Амаль наверное вне себя от радости была, когда ей Клуни обломился. А щас родители начнут выпендриваться, как родители Кейт Миддлтон - мол, мы люди простые, но гордые! Мы с принципами! Ага щас. Бросит ее Клуни и все семейство будет локти кусать.
  • Называется - тётя решила выпендриться. Вспомнила она конфессию... Другая бы от счастья не знала, куда деться, а тут на тебе. Видимо, надо было в СМИ как-нибудь засветиться. Кстати, а насчёт беременности Амаль больше не было инфы?
  • "Как-то не логично мама рассуждает. Если мы хотели рассматривать будущую жизнь дочери строго по религиозным канонам друзов, то почему мы дали возможность получить дочери высшее образование, работать в журналистике, ходить по улице в коротких шортах и с незакрытыми руками, и главное, до 37 лет быть незамужем, когда как в Ливане у друзов в таком возрасте уже становятся бабушками ? Если мы чтим каноны религии , то чтим их во всем, а не выборочно !:)" определенно Вы правы.
  • Да мама сто процентов счастлива такой партии дочери,просто цену набивает..
  • "че ж такая не красивая то блин" блин, а я только подумала, что она на меня похожа, а вы сразу "некрасивая такая" :-))))))))
  • "Как-то не логично мама рассуждает. Если мы хотели рассматривать будущую жизнь дочери строго по религиозным канонам друзов, то почему мы дали возможность получить дочери высшее образование, работать в журналистике, ходить по улице в коротких шортах и с незакрытыми руками, и главное, до 37 лет быть незамужем, когда как в Ливане у друзов в таком возрасте уже становятся бабушками ? Если мы чтим каноны религии , то чтим их во всем, а не выборочно !:)" Не в бровь, а в глаз. Пусть маман думает что хочет, а дочка молодец. Это её жизнь.
  • амаль очень классная!! прям приятная такая и красотка!!
  • он красивее не смотря на возраст!
  • че ж такая не красивая то блин