Старший сын Елены Малышевой женился

Не так давно Елена Малышева женила старшего сына Юрия. После торжества молодожены улетели отдыхать в Америку.

...
Елена Малышева женила сына
1 из 8

Старший сын Елены Малышевой, 26-летний Юрий, пошел по стопам своей знаменитой матери и стал медиком. Сейчас Юрий работает в программе «Жить здорово!» креативным продюсером. Благодаря ему в эфире появились костюмированные сценки и большинство «неудобных» тем, которые обсуждают в передаче. Кстати, именно Юрий придумал и принял участие в исполнении ставшей уже знаменитой песни про яички. На днях в одной из программ, Елена Васильевна поделилась со зрителями радостной новостью.

«Я недавно сыграла свадьбу сына. Ох и погуляли! Все пришли парами. Дмитрий Николаевич Шубин с женой, а остальные (соведущие Елены, Андрей Продеус и Герман Гандельман, - прим. Woman.ru) с девушками», - сказала телеведущая.

Супругу Юрия зовут Карина. Свадьба прошла больше месяца назад. Пышного торжества решили не устраивать, пригласили только родных и близких друзей. После праздника молодожены улетели в Америку.

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она закончила санитарно-гигиенический факультет, она санитарный врач. Какая диссертация и ее заслуга в чем? Купить можно все, как уже было написано выше, в том числе и диссертацию. Ее образ, нелепая одежда, прическа,- это решение режиссера, как она сама говорила, что в реальной жизни она одевается по другому. И сын "хорош", песня про яички и текст бредовый, могли бы в передаче без этой песни обойтись и слова пукать и какать заменить на синонимы "по большому" и "отхождение газов". Народ поймет, не дурак. Шоу из передачи сделала, ***** клоунша с больным воображением, которой не место на телевидении. Явно с психикой не все в порядке.
  • Читаю, и в ужасе. Откуда столько злобы и зависти в людях.Видят и слышат только то что хотят.Достали уже со своим обрезанием и песней про яйца.Ну правда почему не обсудим как Малышева призывает население нашей страны постоянно измерять уровень сахара, женщинам обязательно обследоваться у гинеколога, мужчинам следить за своей талией, иначе тестостерон уйдет и вырастут сиси, девушкам, женщинам принимать, и не боятся располнеть контрацептивы, выкинуть из домашней аптечки всю гомеопатию. Ну почему мы мусолим ее прическу, ее сыновей, считаем ее деньги.Что за народ такой, все Вам плохо всегда.
  • Сын вроде 88 года, очень молодой для женитьбы.
  • да, завидуйте молча! Елена Малышева супер врач, супер женщина и супер телеведущая. Счастья их семье и защиты от таких завистников.
  • Не нужно говорить глупости!! То что она делает с лицом что то, так это ее личное дело.И вас это не касается..а то что она говорит правильные вещи и дает советы это ее работа!!!завидуйте молча. .
  • О чем Вы говорите,как доктору может быть стыдно говорить о физиологии? Примеры должны быть наглядными, иначе добрая половина людей, далеких от медицины, ничего не поймет. И никакой пошлости в этом нет. Так думают только невежы, кем Вы наверное и являетесь, иначе бы не написали эту чушь
  • Отличная семья докторов наук! Пример для подражания!