Сестра Пэрис Хилтон станет женой миллионера Ротшильда

30-летняя Никки Хилтон, младшая сестра Пэрис и одна из наследниц состояния владельца сети роскошных отелей Ричарда Хилтона, выбрала жениха себе под стать — девушка сказала заветное «Да!» бойфренду, банкиру Джеймсу Ротшильду, фамилия которого говорит сама за себя.

...
Никки Хилтон с женихом Джеймсом Ротшильдом
1 из 10

Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад. Молодые люди, как рассказал один из друзей семьи американскому порталу US Magazine, «влюбились друг в друга с первого взгляда».

Как сообщил источник сайта US Magazine, Джеймс уже несколько месяцев планировал сделать предложение своей избраннице. Он повез Никки в отпуск на озеро Комо в Италии и там, во время прогулки на яхте, встал на одно колено и преподнес Хилтон роскошное помолвочное кольцо с бриллиантом. Конечно, Никки не устояла!

Младшая сестра известной тусовщицы и диджея Пэрис Хилтон уже была замужем. Никки и ее друг детства Тодд Мейстер поженились в в 2004 году в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что в этом городе часто совершаются спонтанные браки (вспомним Бритни Спирс, которая вышла замуж за приятеля Джейсона Александра, а наутро, протрезвев, поспешила с ним развестись), Хилтон уверяла, что была по-настоящему влюблена в Тодда. Однако отношения с новоиспеченным супругом у Никки не заладились, и они расстались всего через три месяца после свадьбы.

Woman.ru поздравляет Никки Хилтон с помолвкой. Будем надеяться, этот брак наследницы многомиллионного состояния станет счастливым!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да и ***** с ними. Все равно подохнут
  • "Никуда они не ушли, скажу вам больше - помимо "капиталов", аристократия так же старается не портить кровь." и английский принц берет простолюдинку, Испанская королева дочь таксиста , сделавшая аборт
  • "на 6 фото очень заметно, как у Пэрис полузакрыт левый глаз из-за неудачной блефаропластики. всё же даже богатые не застрахованы от криворуких хирургов или от плохого исхода операции" это у неё врожденное косоглазие
  • Поверьте там такие ужасы творятся что грызня родителей в обшарпанной кухне из-за денег показалась бы вам мелочью жизни. Просто помойку не выносят на всеобщее обозрение и с виду все гламурненько. А вот представьте что это семейство спонсировало все войны уже века три...... сколько крови пролито с их подачи...... там карма такая что убежать и спрятаться...... успокаивает одно, подобное притягивается к подобному :)))))))и крем де ля крем может оказаться полным дерьмом а не кремом :):):)
  • Эх.. Высшее общество) Богатый наследник и богатая наследница женятся.. Что может быть прекраснее? Они никогда не знали нужды, не росли с обшарпанных квартирах, не видели, как родители грызутся из-за денег и тд и *****. Идеальные условия жизни. Свадьба будет само совершенство, а приглашенная публика - крем де ла крем США)
  • "Да она просто беднота по сравнению с ним. В курсе, что состояние его семьи составляет триллионы баксов. Центробанк Москвы, кстати, тоже им принадлежит." ..да и вообще они всем миром руководят..
  • Да она просто беднота по сравнению с ним. В курсе, что состояние его семьи составляет триллионы баксов. Центробанк Москвы, кстати, тоже им принадлежит.
  • на 6 фото очень заметно, как у Пэрис полузакрыт левый глаз из-за неудачной блефаропластики. всё же даже богатые не застрахованы от криворуких хирургов или от плохого исхода операции
  • "а я думала, что династические браки ушли в прошлое))" Никуда они не ушли, скажу вам больше - помимо "капиталов", аристократия так же старается не портить кровь.
  • А он даже симпатичный. Обычно эти Рокфеллеры-Ротшильды страшны, как атомная война.