Вся правда о тайной свадьбе Костомарова и Домниной

Свадьбу фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной полным ходом обсуждают в Интернете. Никому не дает покоя снимок Романа с обручальным кольцом на правой руке, опубликованный в одном из российских СМИ. Но насколько верны догадки журналистов? Woman.ru сумел узнать всю правду.

...
Весной этого года знаменитые фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина тайно поженились
1 из 10

В прошлом году Интернет пестрил слухами о разрыве отношений между Романом Костомаровым и Оксаной Домниной. За семь лет гражданского брака именитые фигуристы успели стать родителями (2 января 2011 года на свет появилась дочь Романа Костомарова и Оксаны Домниной — Анастасия, — прим. Woman.ru), но вот до ЗАГСа дело так и не дошло.

Оксана, как и любая девушка, мечтала о белом платье и свадебных колоколах, а Роман с официальным оформлением отношений не торопился. Видимо, нерешительность Костомарова и сыграла с ним злую шутку — Домнина, не дождавшись предложения руки и сердца, закрутила любовный роман с актером Владимиром Яглычем — партнером по шоу «Ледниковый период» и бывшим мужем Светланы Ходченковой.

Но эти отношения продлились недолго. А в мае этого года, на свадьбе Марата Башарова, Роман и Оксана неожиданно снова появились вместе, и оба с обручальными кольцами. Сами фигуристы по этому поводу никаких комментариев не дают. Факт свадьбы Woman.ru подтвердила близкая подруга пары, которая пожелала остаться неназванной.

«Рома с Оксаной действительно поженились. Причем это произошло еще несколько месяцев назад, в апреле», — рассказала Woman.ru давняя знакомая фигуристов.


Более того, молодожены обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. 

Хеппи-энды случаются не только в жизни героев фильмов и книг. Woman.ru искренне поздравляет Романа и Оксану с воссоединением и долгожданной свадьбой.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ОТВЕЧАЮ ГОСТЮ - ЗАЧЕМ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ? . ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ИХ И ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ !
  • А совсем недавно поклонницы Яглыча писали какая красивая пара у Володи с Оксаной.Как все круто поменялось,просто смешно.
  • Да все у Оксаны с Романом отлично,оба красивые и счастливые выступают на гастролях.Очень рада за них,пусть берегут и дорожат друг другом.
  • Ну как Вы там поживаете чета Костомаров и Домнина? Не развелись ещё? А то у вас легко и просто с личными отношениями, меняете партнёров в сексе стремительно!!!
  • Очень рада за Яглыча, что он расстался с Домниной! Она его и мизинца не стоит, с ее лисьей мордочкой и картавостью! Пусть уж она остается со своим рогоносцем и отравляет ему жизнь а не Володе!!!
  • И Костомаров и Домнина вызывают отвращение и ощущение грязи и непорядочности! Хороший пример для их дочери...
  • "Люди, да вы чего, Костомаров с Домниной уже женаты давно. Просто было давно интервью с Плющенко, он сказал, что на их свадьбе будет свидетелем, также говорил, о том, что свадьба планируется в Питере. Я еще тогда была в шоке, такой красавчик и женится на серой мышки! А вот, я допускаю, что они недавно обвенчались." Ах как давно,с апреля 2014 года!Она много что планировала,мечтала,а всё получилось мерзко,грязно,противно..
  • А я даже не смотрю,она этого не стоит.
  • "Столько писали о них, а оставили с гулькин нос почему-то . А зря ! История очень поучительна . На примере этой пары можно поучиться многому : как не следует поступать, чтобы не уронить свой престиж и уважение у людей ." Согласна полностью. Сейчас смотрю на ее на ЛП , как то она опять " серая мышка", вроде и старается быть веселой , а не верю, все наиграно и не искренне. И выглядит намного хуже, стимула нет , наверно, такое впечатление , что одна тоска. Но не жалко, получила , что заслужила, а в примах ей быть не долго.!
  • Люди, да вы чего, Костомаров с Домниной уже женаты давно. Просто было давно интервью с Плющенко, он сказал, что на их свадьбе будет свидетелем, также говорил, о том, что свадьба планируется в Питере. Я еще тогда была в шоке, такой красавчик и женится на серой мышки! А вот, я допускаю, что они недавно обвенчались.