Официально! Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт тайно принесли друг другу клятвы верности в своем французском поместье Шато Миравал в присутствии всех шестерых детей. Эту радостную новость подтвердил пресс-секретарь пары.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт официально стали мужем и женой!
1 из 26

После девяти лет, проведенных вместе, рождения троих детей и усыновления еще троих, после двух лет помолвки Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поженились. Свадьба была тайной и прошла во французском поместье пары Шато Миравал в эти выходные, 23 или 24 августа, в присутствии священника и шестерых детей Джоли и Питта.

Информацию, молнией облетевшую мировые СМИ, подтвердил официальный представитель супругов в заявлении для прессы после того, как папарацци запечатлели Брэда Питта с обручальным кольцом на пальце во время одного из мероприятий в Великобритании.

Анджелина и Брэд мастерски запутывали журналистов: совсем недавно Джоли отметила в одном из интервью, что они с Брэдом не планируют никакого торжества. Должно быть, влюбленные решили все-таки принести друг другу клятвы верности после недавно появившегося в британской газете The Daily Mail интервью медиума Рона Барда, консультировавшего Питта — он утверждал, что «Брэд не любит Анджелину и живет с ней только ради детей, хотя они уже поженились».

В одном экстрасенс оказался прав — Джоли и Питт могли зарегистрировать свой брак еще в США, а обвенчаться спустя некоторое время во Франции. Но Анджелина и Брэд «утерли носы» недоброжелателям: мы уверены, что они действительно любят друг друга. Woman.ru поздравляет счастливую пару со свадьбой!

Комментарии

98
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится эта пара очень очень!!!
  • Наконец-то! Поздравления красивой паре. А то все никак, да никак....
  • они бы еще в 80 лет поженились-Питт пенсионер уже-припозднились они!
  • Очень нравится эта пара, они вместе прошли долгий путь, жизненные невзгоды их только закалили, у них прекрасные и дружные дети, их семья живет очень насыщенной и интересной жизнью, они равноценная пара во всем...счастья им на долгие годы!!!
  • Очень люблю Джоли, она великая женщина и безусловно, талантливая актриса. Уважаю за ее помощь беженцам, обездоленным, уважаю за то, что мало того, что родила, еще и усыновила детей. Просто умница и шикарная женщина. Брэду повезло, счастья им искренне! Хочу фото невесты.
  • Ну что, можно дальше жить своей жизнью? А то прям и земля остановилась, сидели все и ждали, когда уж они пожениться-то.
  • Молодцы , поздравляю , желаю счастья и здоровья ! Бранджелина-форева !!!!!!!!!!! Йохохоххххххххххххххххххоооооооооооо)))))))))))))
  • Столько счастья в их глазах, они прекрасны рядом, а Брэд такой красивый в свои 50 ) безупречная пара. Люблю Джоли, эталон женщины.
  • АААА... расскажите, что за экстрасенсы говорили про джоли и питта, что мол они уже в браке, я что-то не в теме, где про это найти !!?
  • "Раз не устраивали никакого праздника, неужели нужно было 9 лет ждать, чтобы просто расписаться без шума? Я понимаю, когда люди не женятся только по той причине, что планируют грандиозное торжество и копят на него деньги, но если бы та же самая пара не хотела торжества, то они бы давно просто так расписались бы. А эти, мутные. То они собирались пожениться только после легализации однополых браков, то еще что-то, а в итоге просто произнесли клятвы друг другу на своем заднем дворе. А что вам раньше мешало это сделать???" Если понаблюдать за ними у них очень грамотная пиар компания. Каждые 6-12 месяцев выходит что-то сенс. о них, да так что бы долго об этом говорили. Через полгода или год, когда поутихнет ажиотаж, ждите очередную сенсан. новость...