Бывшая девушка Джоли женится

47-летняя Дженни Шимицу, известная как экс-подруга Анджелины Джоли, решила не отставать от бывшей возлюбленной по части похода к алтарю. Актриса и модель сделала предложение своей девушке, модному консультанту Мишель Харпер, и та сказала заветное «Да!».

...
Дженни Шимицу и Мишель Харпер
1 из 7

После почти шести лет отношений с девушкой Анджелина Джоли больше не хочет говорить на эту тему с журналистами, в отличие от ее возлюбленной, Дженни Шимицу. Американка японского происхождения не раз повторяла в различных интервью, что якобы только она «могла удовлетворить неумеренный сексуальный аппетит Анджелины».

Как бы там ни было, но похоже, что Шимицу все еще следит за личной жизнью своей знаменитой бывшей девушки. После объявления о свадьбе Энджи Дженни решила сделать то же самое — она подтвердила в интервью американскому порталу Radar Online, что на днях отметила помолвку со своей новой подругой, модным консультантом Мишель Харпер.

Дженни и Мишель встречаются уже более двух лет — их познакомила общая приятельница, модель Карен Элсон, на новогодней вечеринке в 2012 году. «Это была любовь с первого взгляда, хотя до меня Мишель встречалась с мужчинами», - рассказала Шимицу сайту Radar Online.

Что ж, будем надеяться, что бывшая партнерша Анджелины Джоли найдет свое счастье, как нашли его другие экс-возлюбленные актрисы: первый супруг Энджи, Джонни Ли Миллер, давно женат на модели Мишель Хикс, и второй муж Джоли, Билли Боб Торнтон, воспитывает с возлюбленной, гримером Конни Энгленд, дочь.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да, представьте: Н.Савченко(та арестованная) +баба= красиво будет?)))" Кстати, эта Савченко в письме к през-ту себя "молодым человеком" назвала)))
  • " Любовь женщины к женщине - это красиво" Да, представьте: Н.Савченко(та арестованная) +баба= красиво будет?)))
  • Потрясающая жизнь ! И однополый секс, и извращенеый секс, и наркота, и карьера, популярность , потом дети , семья, благотворительность.. Я восхищена! Такая как она-только одна
  • Статьи про Джоли всегда маньяков собирают. Это отражения контингента потребляющего Доли-Питтов. И какие же агрессивные и грубые фанаты у Джоли!
  • "У Бони ни лесбийского, ни героинового " опыта" не было. О чем писать?Боня нравственнее вашей Джольки, и честнее. И еще, Боня красивее Джольки." Боня действительно красивее. Боня - современная Софи Лорен, красота Бони вне времени.
  • "Почему же о Боне так не пишут???" У Бони ни лесбийского, ни героинового " опыта" не было. О чем писать? Боня нравственнее вашей Джольки, и честнее. И еще, Боня красивее Джольки.
  • "А ты видать все свои мозги стрясла прыгая на майдане, убожество майданутое." Вот это- типичная писанина Джолькиных фанатов: куча грубости, ни одного аргумента , подкрепленного достоверным фактом, ни одной разумной мысли.
  • "не , эталон это маленькие поросячьи глазенки , шнобель а так же челюсть щелкунчика и обвисшие сиси Анустон. -вот эталон эталонов" Девушка, по всей видимости имела ввиду азиатский разрез глаз. И она права в том, что красота разнообразна и вкусы у людей разные. А вам непримено надо было притянуть за уши Энистон, даже в теме бывшей любовницы Джоли ))) Почему фанатки Джоли жить не могут не упоминая Энистон, не оскорбив ее, а?
  • " Очень много "любителей" ее красоты ."мне тоже она не нравится внешне. Лет 10 назад ну может быть, и то не очень. Как то видела фильм с ней. Старый. Там нарисованные ее брови ниточки и жидкая челка, прям всем на зависть. Ни вкусом не выделяется. Мне кажется, это все от того , что у нее энергетика такая . Всем кажется, что она красивая . Но я знаю не мало людей, которые не считают ее богиней красоты. Ей сейчас и сорока нет, вроде. Но выглядит на 50. А вот Моника беллуччи . Вот она. Красивая женщина. Ей 50. Выглядят с Джоли ровесницами
  • "У всех свои эталоны красоты вам внушили,что большие глаза это красиво и только они имеют право на существование" не , эталон это маленькие поросячьи глазенки , шнобель а так же челюсть щелкунчика и обвисшие сиси Анустон. -вот эталон эталонов