Клуни впервые вышел в свет с невестой и рассказал о свадьбе

53-летний Джордж Клуни наконец вывел в свет 36-летнюю невесту, Амаль Аламуддин, на которой женится уже в этом месяце, а также раскрыл подробности предстоящей свадьбы.

...
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни впервые вместе вышли в свет
1 из 11

Джордж Клуни встречается с юристом Амаль Аламуддин около девяти месяцев, однако пара до сих пор не появлялась на красных дорожках. Поклонникам актера приходилось довольствоваться фотографиями влюбленных, сделанными папарацци. Буквально за пару недель до свадьбы Клуни наконец решил вывести будущую супругу в свет и представить широкой общественности.


Клуни и Аламуддин появились вместе на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night, организованном фондом имени Мохаммеда Али. Актер вышел на красную дорожку Palazzo Vecchio во Флоренции, держа невесту за руку. Амаль, выбравшая черное платье-бюстье в пол со шлейфом и массивные золотые серьги, выглядела как настоящая голливудская звезда и совершенно не смущалась повышенного внимания фотографов, журналистов, знаменитостей и поклонников ее известного во всем мире жениха.

Актер поделился с журналистами, что именно в Италии состоится их с Аламуддин свадьба. «Я встретил мою прекрасную невесту здесь, в Италии. Я женюсь на ней через пару недель в Венеции», - сообщил Клуни.

Напомним, Джордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин 9 месяцев - впервые пару удалось сфотографировать в октябре прошлого года. В марте влюбленные отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова, где Клуни преподнес девушке шикарное помолвочное кольцо, но они держали помолвку в тайне вплоть до конца апреля. Официально о предстоящей свадьбе Клуни и Аламуддин стало известно в начале августа.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у нее есть дети? Интересно родит ли она ему?
  • Умеет Клуни подбирать себе невест. На фото хорошо смотрятся вместе: что она, что он благородного вида. Хочется верить, что это не пиар и вечный холостяк все-таки когда-нибудь женится.
  • Девушка мне нравится. Выглядит хорошо - густые волосы, естественные брови, белая кожа. Красивый макияж, румянец. Стройная фигура. Правда, мне не понравилось, как сидит верх платья. Клуни же какой-то он старик как для 53 лет, было бы 70 - другой вопрос, но тот же Бред Питт по сравнению с ним - мальчик. Да и Депп выглядит помладше.
  • Неприлично он выглядит для 53 лет!((.Будучи звездой,богачом-неприлично......
  • "она мне оч напоминает Энн Хэтэуэй!!!или мне одной??" а он мне напоминает всех 60-летних (даже не 50-летних) мужиков, и больше никого.
  • невозможно больше смотреть на этого старикана - каким бы плейбоем он не был в молодости, все - старость на лицЕ, не интересно про него вообще читать.
  • она мне оч напоминает Энн Хэтэуэй!!!или мне одной??
  • on shikaren !!!
  • "Вы так говорите, как будто сам Клуни президент )) А что на любой другой даме ему было бы жениться не комильфо? Почему юрист ему на равных, а актриса, например, нет? Он ведь сам просто актер, при всем к нему уважении )) Мне он очень нравится как мужчина и как актер, но эти пафосные выкрики о его невесте порядком надоели)) Клуни и его избраннице счастья и любви))" Вы умница и вы абсолютно правы. Не удивлюсь, если у Клуни вообще нет даже среднего образования (как к актеру к нему отношусь хорошо, если что),
  • "красивая и роскошная женщина, копия Эн Хэтуэй" тоже заметила