Британский комик Стивен Фрай сыграет свадьбу с молодым возлюбленным

57-летний актер Стивен Фрай и его 27-летний бойфренд, стендап-комик Эллиотт Спенсер, стали женихом и... женихом. Они обручились еще в конце прошлого года после 3-месячного романа, но поклонники Фрая узнали о грядущей свадьбе, когда в Сети появились снимки Стивена и Эллиотта с помолвочными кольцами на пальцах.

...
Стивен Фрай и Эллиотт Спенсер скоро сыграют свадьбу
1 из 15

Похоже, в жизни известного британского комика Стивена Фрая наконец наступила «белая полоса». Актер решил сделать предложение молодому возлюбленному, который годится ему в сыновья, - Эллиотту Спенсеру. Юноша, конечно, согласился стать мужем Фрая (несмотря на то, что встречался с суженым всего 3 месяца), о чем пара не сразу рассказала британским СМИ. И лишь когда в Сети замелькали фотографии влюбленных с одинаковыми широкими кольцами на пальцах, Стивен признался, что эти украшения — помолвочные.

«Да, мы действительно собираемся пожениться в этом году и очень счастливы. Нет, вы не приглашены на свадьбу», - добродушно отметил Фрай в беседе с редактором британского портала Mail Online.

О будущем супруге известного британца известно немного: Эллиотт зарабатывает на жизнь, выступая в жанре стендап-комедии в лондонских пабах, хотя мог бы наслаждаться «дольче витой», как в детстве — его отец, Роберт Спенсер, владеет строительной компанией в городе Саутгемптон в Англии и, по некоторым данным, является миллионером. Можно было бы подумать, что Эллиотт враждует с родными из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако мама и папа начинающего комика, по их собственным словам в интервью сайту Mail Online, безумно счастливы за сына и с нетерпением ждут свадьбы.

Друзья Стивена Фрая тоже очень рады за актера, ведь еще недавно он пребывал в депрессии из-за одиночества, несмотря на занятость на съемках (Фрай сыграл мэра Озерного города в трилогии Питера Джексона «Хоббит»). Более того, в 2012 году Стивен совершил попытку самоубийства, запив снотворные таблетки большим количеством алкоголя. Комика еле откачали, о чем он откровенно рассказал в своем блоге. Дело в том, что Фрай не мог забыть бывшего возлюбленного, Дэниэла Коэна, с которым прожил 14 лет и расстался в 2010 году. Затем Стивен закрутил роман с актером Стивеном Уэббом, но и эти отношения закончились разрывом.

Как вам кажется, не слишком ли поспешно Стивен Фрай решил связать свою судьбу с молодым бойфрендом? В любом случае, мы желаем паре счастья!

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему в современном мире большинство не способно различить добро от зла (только прошу вас, не надо к добру и злу приписывать Библию или религию в целом, как тут кое-кто приписал гомосексуалистам талант и гений). Сейчас люди совершенно спокойно относятся к тому, что существуют на свете однополые браки, существуют разрешения на однополые браки, к тому, что СМИ откровенно разглашает подробности сексуальной жизни подобных людей, к тому, что старый вдовец на склоне лет выходит замуж за какого-то юношу! И что после этого всего полагается думать? Пытаться доказать, что человек есть то же животное, что и среди животных бывают "геи"? Нет, это не аргумент. Современное общество аморально, оно совершенно лишилось всех границ нравственности, и все это из-за того, что существуют люди, которые прочитав какую-нибудь философскую теорию тут же принимают ее за истину (например, экзистенциальную, что каждый человек оригинален, и делает, соответственно, все оригинально); люди вокруг слепо доверяют всем догмам науки, с настоящей самодовольностью выражая "свою" мысль о том, что "человек то же животное". Довольно! На какое будущее после этого всего рассчитывает человечество? Что мы оставим своим потомкам? Мы назидательно похлопаем молодежь по плечу и скажем:"Возможности человека безграничны". Но не это принимается под возможностью! Пора уже раскрыть глаза и рассудить здраво. Это, конечно, лишь мое субъективное мнение, скажем так.
  • К чему? Все это лишь мелкие увлечения, мелкая страсть, которая порабощает людей день за днем, все это лишь животное влечение. Глупость какая! Юноша, боюсь, совершенно слеп, или же смертельно болен. Это его погубит.
  • nado ih utopit, kak Sodom i Gomoru, i Tailand. Ne nado ispitivat terpenie Gospoda..
  • Объясните мне, что я должна рассказать своим детям ? Что бывают дяди, которые любят друг друга? Ведь дети сразу представляют всё в реальных картинках.
  • Люди, просто поймите, что ваши идеалы, стандарты, образцы и нормы являются таковыми для вас, но не для всего мира. Он просто поразительно разнообразен, и что хорошо для одного, для другого - плохо. Главное, будьте более доброжелательны. Отнеситесь к гомосексуалам хотя бы снисходительно, если уж они больны, то они этого всецело заслуживают, не так ли? И просто поймите - настоящие гомосексуалы ориентацию НЕ выбирали, с маскарадом, постельными экспериментами и клоунадой это не имеет ничего общего. Почитайте ресурсы, где подростки 16-17 лет пишут о своих попытках суицида из-за того, что не могут принять себя из-за ориентации. Некоторые из них все бы отдали, чтобы стать теми самыми "нормальными" ради родных, друзей, знакомых (возможно, этими родными и близкими являются кто-то из вас, задумайтесь).
  • Странно, что гомосексуальность ассоциируется с развратом. По той же логике и гетеросексуальность - не меньший разврат. Там же тоже что-то пихают в дырку, фу как грязно! А если серьезно, то "развращенность" от ориентации не зависит (странно, что присутствующие здесь этого не поняли). Есть дон жуаны, есть однолюбы. Есть скромники, есть секс-бомбы. Есть подлецы, есть добряки. Если человек гей - это не значит, что он априори плохой и заслуживает насмешек, травли, побоев, изгнания или смерти. Я говорю просто банальнейшие вещи, да. Но мне кажется, что некоторые их здесь не понимают.
  • В конце концов, если гомосексуалы - второй сорт, почему среди них так много талантов и гениев? Уничтожайте творчество Чайковского, Микеланджело, Фредди Меркьюри, Оскара Уайлда и многих других. И выбрасывайте старенькие айфоны немедленно - для вас это, думаю, будет сложнее, чем отказ от творчества вышеперечисленных людей, но что поделать, нельзя ведь прогибаться под загнивший Запад.
  • Насчет якобы растущей численности гомосексуалов. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - раньше люди, заявляя о своей гомосексуальности, гораздо больше рисковали своей работой, положением в обществе и жизнью. чем сейчас. Естественно, страх общественного порицания ослабел, поэтому на поверхность просто вылезло то, что раньше пряталось. А ваша реакция по типу "пусть не высовываются, мне неприятно, и что подумают дети??!" просто феерически инфантильна и эгоистична. Вы не хотите решить проблему, вы хотите ее просто избежать, обойти, перепрыгнуть. Вам все равно, как будут жить 10% населения, хотя от вас зависит уровень их существования в обществе. Вам лишь бы сохранить эфемерные "нормы", которые уже давно расплылись и исказились, только вы этого не видите. Детская и лесбийская порнография очень популярна среди образцовых мужиков-натуралов, вопросы секса начинают по-настоящему смаковаться уже лет с тринадцати, в России ежегодный процент разводов больше, чем процент заключений браков, девственность считается позором, а промискуитет - крутостью. Ах да, популярность Киркорова, Моисеева и Верки Сердючки в таком правильном и ортодоксальном обществе. Очнитесь, ваши нормы настолько извращены, что отвратительны больше, чем для вас отвратительна гомосексуальность.
  • Согласна с выше отписавшимися - все вспоминают геев только в комфортной Европе. Давайте вспомним Античность, Средневековье, современный Арабский мир - где это пропагандировалось и было модно? А существовало во ВСЕ века! Учите биологию - мутации и отклонения от так называемой "нормы" могут быт оч. полезными и адаптивными. Если бы это было не нужно Природе/Богу - это бы отмерло, как хвост у человека или шерсть на теле.
  • И когда вы наконец осознаете, что от пропаганды тоже НИЧЕГО не зависит? Геи есть и в арабских странах, где влияние религии просто колоссально, где пропаганды попросту не существует, где за освидетельствованный гомосексуальный контакт - реальная виселица и по сей день. Вы такие смешные. Как будто ориентацию можно вот так просто поменять по желанию или от распущенности.