Джонни Депп и Эмбер Херд тайно поженились!

51-летний Дженни Депп и 28-летняя Эмбер Херд официально стали мужем и женой. Влюбленные поженились в своем доме в Лос-Анджелесе 3 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

...
Джонни Депп и Эмбер Херд официально стали мужем и женой
1 из 17

Свершилось! Джонни Депп, которого уже записали в клуб мужчин, предпочитающих гражданский брак штампу в паспорте, женился, сообщает американский таблоид People. Законной супругой кумира миллионов девушек стала актриса Эмбер Херд, которая почти вдвоем младше своего избранника.

Официальная церемония бракосочетания Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в особняке звезд в Лос-Анджелесе в минувший вторник, 3 февраля. Влюбленные расписались в тесном кругу самых близких людей. Вечеринка по случаю свадьбы, как сообщалось ранее, намечена на эти выходные.

Торжественная церемония пройдет на личном острове Джонни Деппа в Карибском бассейне. Актер планирует закатить грандиозную вечеринку на Amber Beach — пляже, названном в честь его невесты. Среди гостей будут Мэрилин Мэнсон, Стивен Тайлер, Хелена Бонэм Картер, Тим Бертон и многие другие звезды, а также дети Деппа от бывшей возлюбленной Ванессы Паради, 15-летняя дочь Лили-Роуз и 12-летний сын Джек.

Напомним, роман Джонни Деппа и Эмбер Херд начался в 2010 году во время съемок картины «Ромовый дневник», в котором они сыграли влюбленных. О помолвке актеров стало известно год назад, когда папарацци удалось сфотографировать кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Херд.

Комментарии

92
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень хочется лет через 5 почитать комментарии заступников Эмбер, когда она полностью морально выпотрошит Деппа. Жалко мужика, красивый и талантливый, ему нужна мудрая, умная и скромная (хоть и молодая и красивая душой), коей эта девица не является...
  • Да о чем тут говорить, вы гляньте на их фотографии. Вот на это и смотреть жалко, отношениями назвать даже с натяжкой не получается, просто отлично пользуют друг друга: Эмбер пиарится (конечно, такая скандальная ситуация!), а у Джонни кризис какого-то там возраста, как по нотам. Ситуация настолько типична, что аж не интересно. Пусть уж извинят фанаты, но смотрите правде в глаза - товарищ просто зажрался, вот так вот банально. Это закономерность : если человек отдает всего себя с потрохами своему партнеру, то отношения обречены. Есть, конечно, исключения, но, взяв этот конкретный случай, союз с Паради был обречен на крах. Депп выпил из нее все соки, подмял под себя и свои желания, от ее личности ничего ж не осталось. Не ушел бы к Эмбер - была б другая смазливая барышня, здесь персона не играет роли как таковой. А вот Эмбер крутит им как цыган солнцем, по сути, у нее все тузы в рукаве - молодая, красивая, а пиар и свой кусок славы Джонни ей обеспечит. И, более чем уверена, что она ему изменяет, и будет изменять с такими же красивыми и свежими девушками/парнями, как сама, градус интереса повысится, Депп будет за нее цепляться еще больше. В итоге, когда Херд выжмет из него максимум - спокойно себе разведется, отсудит баблеца, а Джонни будет снова бороться с приступами алкоголизма. Контраст особо четко виден, если посмотреть на роман Эмбер и Таси - действительно красивая, гармоничная пара, обе молодые и яркие, глаза искрятся - они смотрятся, как равные. Даже свистопляска Кейт и Деппа в шальной их молодости теперь кажется более нормальной и адекватной, чем то, во что он вляпался сейчас. Еще немного - и почетное звание офицера дна будет целиком и полностью оправдано.
  • И штамп в паспорте, что ты законная жена, - это совсем не у каждой женщины вожделенная мечта всей жизни. Особенно в западных странах. Когда есть дети и при этом есть деньги, которыми можно и себя их с лихвой обеспечить, это, знаете ли, перестает быть важным в жизни и в отношениях.
  • Пошлость и разврат. Дети-то на этой пьянке зачем???
  • ну ну.уже были такие том крус и его молодая подруга ( не помню имя).тоже бросил николь кидман из-за нее, и развелся по итогу с ней. да и эти тож разойдутся
  • Budet komu stakan vodi prinesti i v invalidnoi kolyaske na solnze vigulivat..
  • Джонни, срочно худеть!
  • Девоньки, вы как будто только родились. Да не сдался ей этот старый ловелас. На кой бы он ей нужен был, если бы он был не главной звездой голливуда, а каким-нибудь простым инженером или бывшим военным? При нем она всегда будет на виду, ей будут предлагать хорошие роли. Он ей нужен поскольку-постольку. Не известно кто еще кого использует. Разведется потом с ним года в 33, выйдет замуж за своего ровесника и детей нарожает.
  • Заездит его молодуха))
  • А может как раз Ванесса и не хотела расписываться. Бывают и такие женщины.