Бенедикт Камбербэтч женился!

Бенедикт Камбербэтч – настоящий романтик! 14 февраля, в День Святого Валентина, 38-летний актер женился на своей возлюбленной, 36-летнем театральном режиссере Софи Хантер.

...
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер официально стали мужем и женой
1 из 10

В ноябре прошлого года сердца поклонниц Бенедикта Камбербэтча были разбиты: родители 38-летнего актера сообщили, что он сделал предложение своей 36-летней возлюбленной.

Теперь же знаменитый «Шэрлок Холмс» окончательно «потерян» для множества девушек: 14 февраля 2015 года он сочетался браком с театральным режиссером Софи Хантер.

Пара устроила закрытую свадьбу в городе Моттистон, находящемся на острове Уайт в Англии. На красивой церемонии присутствовали близкие друзья и родственники влюбленных.

Но бракосочетание – не единственное важное событие для Бенедикта и Софи в этом году. Напомним, что вскоре новоиспеченные супруги впервые станут родителями: в январе стало известно, что Хантер ждет малыша.

Эту информацию официально подтвердил представитель актера, но в данном случае не нужно лишних доказательств: глядя на последние выходы будущей мамы на красную дорожку, легко можно заметить ее округлившийся живот.

Что же, остается только поздравить счастливых молодоженов!

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почитала комментарии - да уж быдлотетки противные, что еще сказать. Пара классная, он невероятно харизматичный и талантливый
  • Так что можете смело обожать.
  • У Бенуа очень много поклонниц, а мужчины отмечают его бесспорный талант. И никакой Беня не страшный! В Стартреке например он ослепительно мачистый) В Шерлоке вообще крышесносный,многие с этого сериала на нём залипают. Кто не верит -сами посмотрите его фильмографию, мнение точно измените.
  • Она - английская аристократка,с хорошим вкусом,между прочим. А у Бени не было никакой гомо связи в школе! Уже разбирали это,что русские бездари неправильно его интервью перевели! Он везде подчёркивает,что натурал.
  • обалденная женщина... такой шарм и чувство собственного достоинства, аристократическое лицо, милая и красивая.. подходят друг другу идеально. Особенно если сравнивать в бывшей его женщиной, дизайнершей, у которой нос был картошкой, как у деревенской торговки...
  • Из-за платья "Майсон Марджела" от Джона Гальяно, которое надела на себя Софи на БАФТА, больше не буду ее критиковать. И Беню не буду. Так держать (я про платье)!
  • девочки плохо следите за новостями за шоу-бизнесом. Товарищ то ваш признавался до жениться что имел половую связь с муччиной и на этом мое обожание к нему окончилось не успев начаться.
  • Девки, я с вас катаюсь. У вас мужья все - поголовно модели Абрамович и Кляйна с дипломами Стэнфорда? Нормальный он. Не классический красавец, но и не старый дед типа Агурбаша. Плюс юморной (смотрела с ним интервью) и из богатой семьи. С хорошим же образованием. И денег ***** не клюют. Известный. Да за него любая бы пошла. Не все готовы сидеть с типом а-ля Джордж Клубни и ждать, пока он на пятом десятке сподобится жениться.
  • Ну и зачем это - жениться именно 14 февраля в день Всех влюбленных??? Почему не в другой, в свой особенный день, который будет только у тебя и твоей жены особенным, а не у пол-мира отмечающих этот почти что официальный праздник любви... ФУ!!! Пошлятина... Да и глупо: было бы в семье еще одним праздником больше... И кого, какой брак эти даты, типа 07.07.07 или День всех влюбленных спасали от краха??? Вспомнить хотя бы Волочкову, у которой такая показная любофф-мокрофф была: и 07.07.07 на всю страну показательно-отчетную телевизионную свадьбу делала, и на воздушном шаре летала, и на карете аж в 5 разных свадебных платьях дефилировала... И где это счастье теперь??? Выглядел - то Бенедикт поумнее... Неожиданно как-то... Впрочем, СЧАСТЬЯ ИМ!!! И здоровых детей!!! И долгих, крепких, страстных и одновременно уважительных отношений!!! Без обид и недопониманий, без измен, честных, искренних, уважительных, дружеских отношений и нежных чувств на долгие-долгие годы!!! Навсегда!!!
  • Приятный, образованный, талантливый мужчина. Не красавец, но это и не нужно. Один из немногих, кто нравится как мужчина и как актер. Смотрела с ним несколько интервью, и первое, что бросается в глаза - воспитание и манера держаться. Его жене повезло.