Звезды шоу «Орел и Решка. Шопинг» поженились в Лас-Вегасе

Поклонникам шоу «Орел и Решка. Шопинг» всегда было интересно, какие отношения на самом деле связывают ведущих программы, Антона Лаврентьева и Марию Ивакову. Звезды телеканала «Пятница!» эту тему никак не комментировали, а потому для всех стало большой неожиданностью, когда они... внезапно поженились!

...
Мария Ивакова вышла замуж за Антона Лаврентьева в Лас-Вегасе
1 из 15

Зрители программы «Орел и Решка. Шопинг» наверняка заметили, что ведущие очень ладят между собой: регулярно выкладывают в Instagram совместные фотографии, заботятся друг о друге и проводят много времени вместе и вне работы.

Некоторые из поклонников шоу заподозрили, что у Антона Лаврентьева и Марии Иваковой роман. Но ошиблись: на самом деле все гораздо серьезнее. Woman.ru стало известно, что во время недавних съемок в Лас-Вегасе парочка решила пожениться!

Многие звезды, прежде чем сочетаться официальным браком, закрепили свой союз в этом знаменитом городе. Звезды телеканала «Пятница!» также не смогли устоять перед этим соблазном.

Мария и Антон сыграли свадьбу на высоте. В прямом смысле этого слова! Церемония прошла внутри вертолета, парившего над Вегасом.

На высоте нескольких сотен метров молодые люди обменялись свадебными клятвами и обручальными кольцами, после чего получили свидетельство о заключении брака.

Теперь Ивакова и Лаврентьев — муж и жена! Но, увы, этот союз в России будет недействителен до тех пор, пока пара не подаст специальное заявление на легализацию своего брака.

Так или иначе, мы поздравляем Марию и Антона и с нетерпением ждем 6 марта, чтобы увидеть свадьбу телеведущих в эфире шоу «Орел и Решка. Шопинг»!

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это всё ложь,продюсеры сказали что мы это инсценировали так что все поверили
  • Ума у Маши "много" раз в Милан юбку напялила, которая порвалась😂😂
  • У нее муж другой есть! Вот, с другого сайта: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МАРИИ ИВАКОВОЙ Муж Маши Иваковой— Эрнест Рудяк является совладельцем крупного строительно-инвестиционного холдинга. В 2013 году он вместе с матерью, братом и сестрой занял 13 место в рейтинге крупнейших семейных бизнесов.
  • Ага, с Ирой Шелест роман закрутился, как минимум, осенью, а с Машей "поженились" в феврале. ))
  • Такие дешёвые приколы, для детей в детском саду.))) Маша в разводе, а у Лаврентьева девушка разведёнка с ребёнком. В жизни всё гораздо прозаичнее и тривиальнее...)) Может по этому они в программе пытались создать "сказочные отношения", только плохо получилось не убедили.))
  • я не знаю правда ли они поженились но думаю что да ведь свидетельство настаящее
  • Антон Лаврентьев закрутил новый роман. Избранницей 31-летней знаменитости, а в прошлом фейсконтрльщика столичного клуба GIPSY стала 25-летняя журналистка Ирина Шелест, которая теперь не только отвечает за романтическое настроение своего молодого человека, но и за всю его профессиональную деятельность. Девушка значится PR-директором музыканта и телеведущего «Орла и Решки. Шоппинг». В прошлом, Ирина состояла в 5-летнем браке известным столичным ди-джеем Славой Шелестом. Сейчас девушка воспитывает 5-летнего сына Тимофея. По словам Ирины, ее новый молодой человек прекрасно ладит с ее ребенком: — Мы познакомились, когда я брала интервью у Антона для одного журнала, а с мужем мы развелись еще задолго до того, как у нас с Антоном появились намеки на отношения. Нас можно назвать творческой семьей, потому как практически все время мы проводим вместе, но о браке говорить рано. У Антона дружеские отношения с моим сыном, но мы с моим ребенком живем отдельно, - призналась SUPER девушка Антона Лаврентьева Ирина.(с)
  • Кто-нибудь знает, что за красивая медленная музыка играла, когда Антон с Машей женились, садились в вертолёт и произносили клятву?????
  • А мне нравятся и он и она. Стильные, веселые, обаятельные! Жалко что не вместе, красивая пара. Ну Шелест, дак Шелест))
  • Ахаха, вы у бабушек на лавочке подслушали?)) У него роман с Ириной больше года.