Сколько можно? Почему Энистон и Теру опять отложили свадьбу

46-летняя Дженнифер Энистон вовсе не торопится замуж за своего возлюбленного, 43-летнего Джастина Теру, несмотря на недавние слухи о скорой свадьбе. Выяснилось, что актеры отложили торжество как минимум на полгода — в чем причина такой неспешности?

...
Дженнифер Энистон недовольна тем, что свадьба откладывается из-за обязательств по работе
1 из 15

Поклонники ломают голову, когда же Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправятся под венец — как выяснилось, сами звезды тоже понятия не имеют, получится ли у них расписаться в ближайшие полгода.

Дело в том, что актеры подписали контракты на участие в новых проектах: уже в апреле Джастин улетит в Нью-Йорк сниматься во втором сезоне сериала «Оставленные», а летом присоединится к Оуэну Уилсону и Бену Стиллеру в Техасе на съемках фильма «Образцовые самцы-2». Тем временем Дженнифер сыграет главную роль в комедии «Дрянные мамочки».

«Джен и Джастин будут работать пять дней в неделю по 12-14 часов в день за тысячи километров друг от друга, поэтому пока ни о какой свадьбе не может быть и речи, - рассказал один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!. - Конечно, актриса очень хотела устроить свадьбу летом, но, увы, работа есть работа».

Как вы думаете, не повлияет ли постоянное откладывание свадьбы на отношения влюбленных Дженнифер Энистон и Джастина Теру?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Возможно она сама замуж за него не хочет, она намного богаче его, до того, как он стал с ней встречаться его почти никто не знал, у них очень странные законы и при разводе он у нее может отсудить большие алименты и даже часть имущества. Так что я вполне допускаю, что это она не хочет за него замуж.
  • Если бы Энистон не хотела замуж. они бы с "женихом" эти свадьбы и не анонсировали вообще. А тут-то назначили, то перенесли...
  • Да не берет ее Теру замуж,вот и приходится работой прикрываться. Сразу было ясно,что этой свадьбы не будет никогда. Теру с ней ради пиара.
  • "Ну вы даете..сравнили Тейлор, которую любили и боготворили, с нелюбимой Энистон. у Тейлор были дети, мужья, куча друзей, не говоря о красоте и таланте. Тейлор столько операций перенесла, но никогда не жаловалась. еще других поддерживала, фонды помощи больным людям основала. а "страдалица" Энистон из коротенького брака сделала трагедию всей жизни для публики. куриц выращивает. и ни одной сильной роли нет, чтобы за душу цепляла. " Тейлор в другом веки жила и тогда это было искусство, а сейчас морали упали... Если Вам Энистон не по душе, не надо сразу оскорблять. Она не трагическая актриса, что бы за душу брало, а больше комедийная...
  • "По себе знаю, выйти замуж занимает не больше 15 минут. Если так хочется, то ничего эти 15 минут не изменят в общих планах. Расписались, все спокойны, а праздник можно и потом устроит. Так вся эта новостная шумиха сплошная искусственная попытка возрождения карьеры Энистон. Затухающей, между прочим." Как затухшая карьера? А, 5 фильмов в год, это мало? Это все, конец карьере?
  • А мне нравится Энистон, наверно ее любят все поклонники сериала "друзья". Ну и если традиционно сравнивать с Джоли, то мне не нравятся такие люди с наклонностями садо-мазо, у которых вся жизнь какая-то борьба непонятно с чем. А Джен легкая, веселая, красивая. Не думаю, что она несчастнее Джоли, у которой не жизнь, а агония
  • Да ладно - и старше женщины замуж нормально выходят. А вот жених ее доверия не внушает. Это уже-в-который-раз-переносы -свадьбы не делают ему чести. Можно, конечно, сказать, что это она так решает, но... Очень сильно кажется, что нет-))) Из-за работы... У нее уже вся работа сделана-имя, деньги, слава... Ничего нового она уже не покажет. А он сейчас пошел в рост и ему пахать на свое имя нужно. Поэтому эта свадьба и сама Энистон ему- на десятом месте. Она зря теряет время на него. У нее вообще такая привычка - годами встречаться с такими вот-((((
  • + 100
  • "Вот Элизабет Тейлор аж 8 раз замужем была, а умерла все равно одинокой (без мужа) и явно не от жажды. Уж за их деньги не только стакан, но и целую цистерну воды подадут. Очередь из желающих выстроится." Элизабет Тейлор умерла не одинокой, а в окружении кучи детей и внуков. Причем одна дочь у нее-приемная. Лиз заботилась и о других, а не только о своей хваленой прическе как Энистон.
  • Ей почти полтинник. замужем была всего 5 лет, а разговоров развела на все 100 лет. и с Теру. разговоров много, а толку чуть.