Екатерина Варнава все еще не может забыть Дмитрия Хрусталева

Екатерине Варнаве несколько раз предлагали руку и сердце, однако 30-летняя звезда Comedy Woman до сих пор не вышла замуж. В своем новом интервью красавица откровенно рассказала, почему.

...
Екатерина Варнава откровенно рассказала о своей личной жизни
1 из 15


Для большинства девушек свадьба — это красивая мечта. Будущие невесты с трепетом думают об этом событии и чуть ли не с детства продумывают, как будет выглядеть их белое платье.

Екатерина Варнава относится к свадьбе исключительно как к работе. 30-летняя звезда пока что не была замужем, хотя руку и сердце ей предлагали уже трижды. И даже в качестве гостьи на свадьбы красотка не попадает: в основном на торжествах она появляется только как ведущая.

Интересно, что вести свадьбы девушке нравится вместе со своим экс-бойфрендом, Дмитрием Хрусталевым. Пара рассталась в декабре 2013 года, но осталась в дружеских отношениях.

Поклонники долгое время недоумевали — как экс-влюбленные могут так непринужденно общаться? По словам самой Варнавы, первое время было нелегко работать вместе с бывшим. Но после, когда боль от разрыва утихла, все встало на свои места и звезды остались хорошими друзьями.

Екатерина даже хранит помолвочное кольцо, которое в свое время ей преподнес Дмитрий. «Когда мы расставались, я хотела его вернуть. Дима не взял. Разрешил носить кольцо просто так. Я не надевала его ни разу. Это не табу, но все равно я не могу относиться к кольцу как к аксессуару. Оно и по сей день для меня много значит», — призналась Варнава в интервью изданию «Теленеделя».

На данный момент телеведущая состоит в серьезных отношениях и подумывает о замужестве. Но торопиться красавица не хочет. «Сейчас рядом со мной человек, с которым я хочу прожить долгие годы. Но, когда думаю о свадьбе, что-то меня тормозит. То ли не понимаю всю степень серьезности и важности замужества, то ли, наоборот, слишком трепетно к нему отношусь», — делится Екатерина.

Надеемся, что в скором времени секс-символ канала «ТНТ» наконец решится на свадьбу и мы увидим ее в красивом белом платье. Хотя сама знаменитость считает, что свадебные наряды ей не идут!

А как кажется вам, какое платье лучше всего будет смотреться на Екатерине Варнаве?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая, только похудела зря, нездоровая получилась худоба, кожа на руках висит, скулы опустились, стала вся сухая, не идей ей это. Поправиться бы кг на пять хотя бы, чтобы снова как была - кровь с молоком!
  • Из-за накачанных губ и худобы она стала похожа на транса... Даже Кончита теперь более женственно выглядит. Как все-таки важно любить себя и принимать таким, как есть...
  • Похудела, хуже выглядеть стала!!!!
  • красивая внешность \ уверенная в себе \ не страдает фигней (типо волочковой и собчак) не вызывает отвращения как волочкова и собчак
  • Хрусталев такой неприятный, отталкивающая внешность. Наверно, у нее комплексы.
  • Я думала ей около 35 лет.
  • Фигура очень нравится
  • Возможно она и не красавица, но шикарная! Такая классная!)
  • Как-то спорна ее внешность, а на сцене имидж глуповатой дурочки.
  • Хрусталев настолько артистичен, умен и сексуален, что такого ей не найти. Все будут в сравнении с ним. А это нелегко.