Виктория Дайнеко вышла замуж!

27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, 20-летний музыкант Дмитрий Клейман, теперь официально стали супругами. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

...
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились
1 из 15

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились! Торжественная церемония состоялась 14 апреля в Кутузовском ЗАГСе столицы. По информации интерне-портала Super.ru, на мероприятии присутствовали только самые родные и близкие пары.

В этот торжественный день на невесте было короткое белое платье с пышной юбкой, туфли на высокой платформе и фата, дополненная диадемой. Жених был одет в традиционный черный костюм. В своем блоге певица уже опубликовала первое фото в образе невесты. На снимке запечатлено, как Виктория и Дмитрий едут в автомобиле. «Ciao!» - коротко подписала кадр звезда, прощаясь, вероятно, со своей незамужней жизнью.

Стоит отметить, что свадьба проходила в строжайшей секретности: новоиспеченные муж и жена заходили в ЗАГС через черный вход. Праздновать событие молодожены и их гости будут вечером в одном из ресторанов Москвы.

Напомним, предложение руки и сердца от Дмитрия Виктория получила накануне Дня всех влюбленных — 13 февраля. Романтические чувства у пары возникли во время совместной работы над презентацией англоязычного альбома певицы. По слухам, сейчас Дайнеко находится в интересном положении и скоро подарит супругу первенца.

Woman.ru поздравляет Викторию и Дмитрия с законным браком!

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • девочки, какие же вы злые. я не фанат ни Дайнеко ни ее мужа. Но ваши рассуждения типа "могла бы себе нормального найти", "у них разница 7 лет, он еще молодой", "поживут и разведутся", "жених на фото такой несчастный"- просто поражают . Если у вас своя несложившаяся личная жизнь, то не нужно всех остальных к ней приравнивать и обливать грязью. Если почитать все комменты, то ощущение, что здесь собрались раскрасавицы премудрые, у которых идеальные мужья. Вы сначала на себя посмотрите. Да, и помните, что вас таких "умных", "мудрых" и "красивых" за спиной тоже кто-то поливает грязью.
  • Фу, какие ж вы тут все злыдни *****, в первый раз зашла на подобный бабский форум и уже тошнит от вашей желчи и примитивных тупых высказываний.
  • Платье короткое это ужас,ужаснейший)стрём и жесть,короче!да и еще и 7 лет разница,пусть приготовится к тому,что будет погуливать)
  • Любая невеста в самый счастливый и такой долгожданный день мечтает выглядеть очень красиво, как принцесса или королевна)). Всё внимание на свадьбе сосредоточено на ней, невеста главный человек на свадебном торжестве, от её внешнего вида и настроения зависит общая атмосфера праздника.
  • У Дайнеко теперь новая головная боль; не подпускать муженька к чтению интернетовской писанины. Поначитается бедолага о своей "молодой" жёнушке гадостей и поседеет преждевременно. Или ещё хуже - импотентом станет :))
  • Прочитала сейчас про помолвку Соколовского и Дакоты, под статьей сплошной позитив и поздравляшки, Вику со свадьбой так "поздравили", что ей лучше вообще больше личную жизнь не афишировать) Я тоже сначала хотела написать коммент в духе Леопольда "ребята, давайте жить дружно", но почему-то передумала. Говорят, каков поп - таков и приход, значит, Вика сама виновата в том, что вызывает такой поток негатива.
  • Красива пара! А жених почти все так выглядят, я думаю, от волнения))))
  • Почему на женских сайтах нет разделов, где читательницы выбирают самых безвкусно одевающихся селебрити, нелепые любовные романы и провальные торжества? Дайнеко бы лидировала во всех категориях.
  • Вот так мечтаем о сказочных замках, прекрасных принцах, роскошных платьях, а в тридцать уже готовы осчастливить любого, кто замуж позовёт, лишь бы в старых девках не остаться. А с мечтами о высоком социальном статусе и доходах будущего мужа девушки ещё раньше прощаются.
  • Дайнеко, конечно, жутко тяжелый и неприятный человек.... т.ч, надеюсь, парень знал, на что шел!