Совет да любовь! Первые фото со свадьбы Виктории Дайнеко

14 апреля 27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман, связали себя узами брака. Торжество по случаю свадьбы прошло в одном из ресторанов Москвы. Первые снимки с праздника уже появились в блогах гостей, которые в этот вечер пришли поздравить молодоженов.

...
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились!
1 из 15

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе столицы. На торжественной церемонии невеста была одета в ультракороткое белое платье с объемным подолом. Голову звезды украшала фата, дополненная диадемой, а на ногах у певицы красовались туфли на массивной платформе. Жених выбрал более классический образ — черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

После официальной части мероприятия молодожены и их гости отправились праздновать событие в ресторан Rose bar. В заведении собрались не только родные и близкие Виктории и Дмитрия, но и их звездные коллеги. Среди приглашенных были замечены рэпер T’Killah, Влад Лисовец, Игорь Матвиенко, группа «Город 312», дизайнер Анастасия Задорина, Митя Фомин, Саша Савельева.

В ресторане Виктория сменила свой свадебный наряд: вместо платья мини Дайнеко надела элегантное белое платье в пол, украшенное нежно-розовой лентой на талии. В руках у певицы был серебристый клатч, который разбавлял романтичный образ невесты.

Стоит отметить, что после регистрации брака Виктория изменила свою фамилию в социальных сетях на Клейман.

Напомним, предложение руки и сердца от Дмитрия Виктория получила накануне Дня всех влюбленных — 13 февраля. Романтические чувства у пары возникли во время совместной работы над презентацией англоязычного альбома певицы. По слухам, сейчас Дайнеко находится в интересном положении и скоро подарит супругу первенца.

Woman.ru поздравляет Викторию и Дмитрия с законным браком!

Комментарии

94
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странная свадьба, похожа на фиктивную, для продвижения нового проекта - Димы Клеймана. Все скромно, неопрятно, даже автомобиль молодоженов грязный.... гости на свадьбе странные (мужчины), большинство явно другой ориентации. Да уж, хотелось порадоваться за Вику...красивая пара, но....только на виду... Как говориться, не верю!
  • Странная рассаживание гостей. Хромченко и Рождественская сидели с какими то Кабановыми, Балкиревыми и бесфамильным Глебом? Видно, что свадьба второпях.
  • Инстаграмме*)
  • Красивая пара, красивое платье.ИМХО. В инстанрамме под фоткой более 33 тыс. лайков, так что очень многимтоже понравилось.А здесь пишут негатив парочка Викиных антифанок - их сразу видно по однотипному слогу.Неужели смысл жизни бегать за постами о Виктории и везде писать о своей "любви" к ней
  • "Гуру моды" Лисовец не мог шепнуть невесте, что оголять одновременно грудь и ноги не следует? То, что у Дайнеко нет вкуса - факт общеизвестный, и вряд ли она когда-нибудь научиться одеваться стильно и к месту, но тут уж вина её "друзей" из фэшн-бизнеса. Складывается такое ощущение, что они на ней деньги зарабатывают, подсовывая самые невостребованные и вульгарные вещи из своих коллекций.
  • Нормальные ноги у нее. Толстые, толстые, а лучше когда как две ниточки торчат? На свои посмотрите сначала.
  • Кому нужны еще эти пышные свадьбы, тем более в 30.
  • Влад Лисовец на фотографии обаятелен. Впрочем, как всегда. Классный! А! Ну, и молодым счастья там, конечно, любви и всё такое...
  • Она, конечно, не невеста олигарха, но и не вчерашняя студентка со скромным достатком. Имея столько знакомых дизайнеров и стилистов, умудрилась вырядиться, как фрик. Первое платье - мечта прожжённой птушницы, второе как у девочки из младшей группы детсада. И укладку будто за пять минут в прихожке сделала. То что жених на фотографиях мягко говоря растерянным выглядит, вполне объяснимо - ему просто неудобно за такую невесту. Это тот редкий случай, когда младший в паре превосходит вторую половину в уме, собранности и в серьёзном отношении к жизни.