Свадьба на миллион: Галина Юдашкина рассекретила подробности предстоящего торжества

В том, что бракосочетание 24-летней Галины Юдашкиной и ее избранника Петра Максакова станет в России «свадьбой года», нет никаких сомнений — подготовка к нему ведется на самом серьезном уровне. Дочь известного кутюрье рассказала, в каких нарядах предстанет в главный день, как пройдет торжество и где молодожены проведут свадебное путешествие.

...
Галина Юдашкина приоткрыла завесу тайны над грядущими венчанием и свадьбой
1 из 15


Этим летом единственная дочь главного российского кутюрье Валентина Юдашкина выйдет замуж за своего избранника, внука актрисы Людмилы Максаковой. Точнее, фактически женой Петра Максакова она стала осенью 2014 года, а грандиозное торжество по этому случаю влюбленные отложили — подготовка к такому событию требовала значительное количество времени, сил и энергии. Выйти замуж «на скорую руку» Галина Юдашкина по понятным причинам не могла — поздравлять пару будут и политики, и бизнесмены, и добрая половина российского шоу-бизнеса. В общем, торжество на несколько сотен человек — не меньше.


Естественно, выбору нарядов и других составляющих своего образа в этот важных день наследница модной империи уделила особое внимание — разумеется, автором и свадебного, и венчального (молодожены решили не откладывать надолго священный обряд) платьев станет ее отец Валентин Юдашкин. Причем венчальное платье Юдашкина все-таки продемонстрировала журналу Tatler: ничего лишнего — кружево, корсет и пышная юбка. А вот главный наряд раньше времени фотографировать не разрешила.

«Платье невесты из 44 метров шелка Taroni (эта итальянская фабрика — поставщик всех королевских домов), вручную расшитого по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологиям XIX века. Фата на диадеме с жемчугом и бриллиантами», — так описала «секретный» наряд невесты журналист Ольга Зарецкая. Обручальное кольцо, как и диадему, специально для «малышки на миллион» создал по эскизам ювелир Алексей Сушкин — на примерку в Нью-Йорк Галина ездила вместе с отцом.


Вечнание Юдашкиной и Максакова запланировано на 5 июня, и пройдет оно, по данным Tatler, в Москве, в церкви Святого Климента на Пятницкой. Оттуда молодожены поедут на «роллс-ройсе» в Гостиный двор, где состоится основное торжество. Многочисленных гостей будет встречать симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки. А в конце июля молодожены отправятся в свадебное путешествие в Лос-Анджелес — любимый город Галины Юдашкиной.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какое-то ощущение, что ей не 24, а 34, просто ухоженная взрослая мадам.
  • Я вышла в закрытых туфлях, причем летом. Тоже верила в эту примету. И что? Всё равно развелась. Так что это чушь.
  • Очень симпатичная девушка!
  • А чем она занимается по жизни? Все за папин счет? Ну да. Можно и пошиковать. Сомневаюсь я, что Максаков потянет такие запросы.
  • Что за бред)) Я выходила замуж в туфлях с французским пальчиком, то есть с открытым носиком, ничего не утекает у нас) И заграницу отдыхать ездим, и машины две, и квартира. Финансовое положение зависит от усердия и от трудолюбия, а не от туфлей)
  • Раззавидовались тууут.......
  • Ого, такая дорогая обувь, бумагой проложенная внутри, у меня есть обувь гораздо проще, но даже там пенопластовая или картонная на худой конец форма, да и дизайн какой то для танцев что ли...на шесте..мда.
  • Какая то это Галя отталкивающая. Может человек хороший, но внешность простецкая.
  • Она в вечернем платье... А он в джинсах? Не смотрятся они как то... Девочка мила, умеет держаться, а он как будто из другого мира.
  • А у меня сестра выходила замуж в закрытых туфлях летом - развелась! Хватит нести бред, сколько тут недоброжелателей! Люди давайте порадуемся, а то такое впечатление, что тут зависть! Галина очень хорошая и воспитанная девушка. И сама она не только по салонам ходит) Она что выбирала что ли кто будет её родитель! Если у Вас был бы такой папа Вы бы что противились что ли?