...
Петр Максаков и Галина Юдашкина обвенчались в храме священномученика Климента, папы Римского. Марина Юдашкина вскоре после венчания поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным кадром и подписала: «Венчание нашей дочки Галочки и Петра. Поздравляем! церковь СВ. Климента»
1 из 15

Утром 5 июня в столичном храме священномученика Климента, папы Римского прошло венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова.

24-летняя дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина и 24-летний внук актрисы Людмилы Максаковой зарегистрировали свои отношения еще в сентябре прошлого года, однако союз перед Богом пара решила засвидетельствовать лишь сейчас.

В такой важный для влюбленных день рядом с ними были все родные и друзья. Во время церковного таинства присутствовали супруга Дмитрия Медведева Светлана и депутат Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк.

По словам очевидцев, невеста прибыла на место одной из последних. На Галине было нежное белое платье с огромным шлейфом и длинной фатой.

Свой венчальный наряд Юдашкина уже показывала в недавней съемке для Tatler. Безусловно, автором свадебного одеяния стал отец девушки, дизайнер Валентин Юдашкин.

У дочери модельера будет еще два платья, которые пока никто не видел. Их Галина продемонстрирует чуть позже, на большом торжестве, которое пройдет в Гостином дворе. В одном из своих интервью Юдашкина говорила, что на праздник приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

С нетерпением ждем фотографий со свадьбы и поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с прошедшим венчанием!