Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались

5 июня Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. Во время церковного таинства присутствовали друзья и родственники звездной пары.

...
Петр Максаков и Галина Юдашкина обвенчались в храме священномученика Климента, папы Римского. Марина Юдашкина вскоре после венчания поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным кадром и подписала: «Венчание нашей дочки Галочки и Петра. Поздравляем! церковь СВ. Климента»
1 из 15

Утром 5 июня в столичном храме священномученика Климента, папы Римского прошло венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова.

24-летняя дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина и 24-летний внук актрисы Людмилы Максаковой зарегистрировали свои отношения еще в сентябре прошлого года, однако союз перед Богом пара решила засвидетельствовать лишь сейчас.

В такой важный для влюбленных день рядом с ними были все родные и друзья. Во время церковного таинства присутствовали супруга Дмитрия Медведева Светлана и депутат Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк.

По словам очевидцев, невеста прибыла на место одной из последних. На Галине было нежное белое платье с огромным шлейфом и длинной фатой.

Свой венчальный наряд Юдашкина уже показывала в недавней съемке для Tatler. Безусловно, автором свадебного одеяния стал отец девушки, дизайнер Валентин Юдашкин.

У дочери модельера будет еще два платья, которые пока никто не видел. Их Галина продемонстрирует чуть позже, на большом торжестве, которое пройдет в Гостином дворе. В одном из своих интервью Юдашкина говорила, что на праздник приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

С нетерпением ждем фотографий со свадьбы и поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с прошедшим венчанием!

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А кто свадьбу оплатил? Отец невесты,у родни жениха вряд ли деньги есть,одна фамилия.А жить на что ? Опять папа поможет.И Пётра на хорошую работку устроили.
  • Симпатичная пара.
  • Пара красивая, но вот 500 гостей - это маразм!
  • Парень неприятный.
  • Я конечно не особый специалист, но они что, венчаются в католической церкви? А в руках православные иконы?..
  • Галина понравилась. Милая девушка. Парень - пресный. Согласна с мнением, что могла бы выбрать получше. С таким папой, молодая, симпатичная. Поторопилась с женитьбой.
  • Зачем надевать фату, свадебное платье второй раз, прожили уже год, была официально свадьба, такой бред, богатых и знаменитых!! Вообще венчание это таинство, не для широкой публики, а для самых близких, и логичнее было бы надеть просто платье и красивым платком покрыть голову, чем напяливать на себя свадебное платье вновь!
  • Год назад в ЗАГСе, сейчас решили повенчаться. Скорее всего детки не получаются. Многие по этой причине спустя некоторое время идут венчаться.
  • Единственная обожаемая дочка известного папы-модельера, вот и расстарались, как могли, можно понять. платье милое, но шлейф чересчур большой, все это не главное, пусть все свадьбы будут счастливыми.
  • По моему все это нужно Гале (свадьба, венчание, девичник, куча платьев, торжество), Петру как то все равно. Интересно кто это все оплачивает, не думаю что актерская семья может себе такое позволить, неужто семья невесты?