Шведский принц женился на экс-участнице реалити-шоу

13 июня в Стокгольме 36-летний принц Швеции Карл Филипп связал себя узами брака с 30-летней экс-участницей реалити-шоу Софией Хелльквист. Торжественная церемония состоялась в Королевском дворце. На свадьбу были приглашены более 550 гостей.

...
Наследник шведского престола Карл Филипп женился на своей возлюбленной Софии Хелльквист
1 из 20

Июнь - прекрасный месяц для заключения браков, ведь что может быть прекраснее, чем свадьба летом? 13 июня в Стокгольме состоялось роскошное торжество - в Королевском дворце венчались принц Швеции Карл Филипп и его возлюбленная София Хелльквист. На церемонию были приглашены более 550 гостей. За день до свадьбы состоялся званый ужин для важных гостей.

Примечательно, что наследник шведского престола (к слову, третий в очереди) выбрал себе в жену девушку «из народа». Европейские СМИ узнали много интересного о прошлом избранницы Карла Филиппа.

Так, София Хелльквист в 2004 году снималась обнаженной для обложки одного из журналов, в 2005 - участвовала в реалити-шоу «Отель «Парадиз», в котором молодые люди боролись за право остаться жить в роскошной гостинице. Позднее София работала инструктором по йоге и официанткой. 

В связи с этим, в прессе стали активно муссироваться слухи, что королевская семья не одобрила выбор принца Карла Филиппа. Однако позже официальные представители монаршего дома опровергли все домыслы СМИ и заявили, что полностью поддерживают принца в его решении. Как выяснилось, София Хелльквист покорила будущих свекра и свекровь своими успехами на благотворительном поприще - после долгих поисков себя Хелльквист стала помогать бездомных детям в Южной Африке. 

В ответ на критику прессы София Хелльквист заявила, что не жалеет о прошлом. Но в то же время экс-модель отметила, что сейчас, будь у нее такая возможность, она бы сделала другой выбор. А что думаете вы о новой принцессе Швеции?

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не надо тут пускать слюни, принцев очень мало. А баб всегда гораздо больше, чем мужиков! ))))))))))))))))))))))))))))))))0
  • Какая-то история про Золушку в стиле фильма для взрослых. Даже не про Золушку, а про Вивиан из "Красотки"
  • Принц - 😍, а невеста - 💩
  • Я смотрела прямую трансляцию этой свадьбы. По всем жестам, походке, осанке, умению держать себя видно, что она далеко не принцесса. Да, над ней королевские стилисты попотели, смыв с ее волос ужасную черную краску, автозагар, переодели в классические платья. Не выдержит девочка. Зря она в это ввязалась. Диана с ее аристократическим воспитанием не выдержала, эта тем более. Хотела она если роскоши, то искала бы просто богача, а не принца. Любовь приходит и уходит. сравнивать с Кейт ее тоже глупо. Они из разного теста (Кейт не аристократка по крови, но воспитание аристократическое и училась, и росла с аристократами). София девушка заводная. От королевской чопорности впадет в тоску
  • Ничего себе))) Везет же некоторым...
  • Недолго продлится этот брак. Быть принцессой не только ходит в диадеме. А звезде реалити-точно не понять то, что воспитывается с детства у знатных людей. А ее прошлое ей будут припоминать вечно.
  • Красивая пара. Счастья молодым!
  • Что-то мне эта свадьба напоминает затянувшийся юношеский максимализм и бунтарство принца. Захотел пойти против системы и жениться на простолюдинке, отказался бы от титула, был бы настоящим бунтарем. А так просто как 36-летний капризный ребенок.
  • Милая парочка!
  • Да ладно вам, милашка эта принцесса. В Европе другие понятия о красоте.