Принц Гарри тайно обручился с Крессидой Бонас?

Ходят слухи, что принц Гарри не только рассказал всем родным и друзьям о своем намерении создать семью в самом скором времени, но и предпринял решительные шаги в этом направлении — член британской королевской семьи сделал предложение возлюбленной, 26-летней Крессиде Бонас, с которой недавно воссоединился.

...
Крессида Бонас и принц Гарри
1 из 14

Принц Гарри воссоединился с молодой актрисой Крессидой Бонас еще в марте, и влюбленные готовы перевести свои отношения на новый уровень — говорят, на днях пара тайно обручилась.

«Гарри и Крессида очень счастливы вместе — они обсудили все свои противоречия, которые привели их к разрыву в прошлом году, и теперь любят друг друга еще сильнее. Они пока не хотят рассказывать о помолвке поклонникам, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением — как только об этом все узнают, за Крессидой начнется настоящая охота папарацци», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, принц Гарри не мог выкинуть из головы бывшую пассию Крессиду Бонас, с которой встречался около двух лет. После расставания с Крессидой он искал утешения и в объятиях русской модели, и в компании Эммы Уотсон. Но тщетно — юная актриса, засветившаяся в спектакле An Evening with Lucian Freud в лондонском театре Лейчестер, смогла вновь покорить сердце экс-возлюбленного.

К тому же теперь красавица, похоже, готова к замужеству — официальной причиной расставания Крессиды и Гарри разные источники называли нежелание актрисы связывать себя узами брака и входить в королевскую семью.

Как вам кажется, один из самых завидных холостяков в мире, принц Гарри, выбрал себе достойную невесту?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • они не будут никогда вместе все это сплетни и домыслы он дева она водолей и ничего в нем нет красивого обычный рыжий если бы не принц никто бы не взглянул к тому же пьяница и наркоман
  • Крессида очень милая, и чувствуется добрая девочка. Не надо ей туда, в этот дурдом, под названием "королевская семья". Диана не выдержала, хотя была сильной женщиной. А Крис точно сожрут. И кстати, Гарри хороший но инфантильный малый
  • Неправда! Она сейчас в кино снимается и в журналах, нет времени.... А невесту ему получше найдут!
  • Да ну, Челси весёлая девушка для погулять по молодости. А Крессида как аристократка уже по рождению достойна быть женой принца, это Кейт нужно доказывать что она достойна и идеальна, тем более о Кейт мы тоже по внешности судим.
  • Утка-не утка, но он все равно когда-нибудь женится-(( Так что, девочки, нам придется его отпустить.... Эх...такой парень...
  • Да ну, какая из Крессиды принцесса. Толком подать себя не умеет, ни обаяния, ни какой-то изюминки. Интеллектом тоже похоже не блещет. Так, очередная подружка не более. Вот с Эммой Уотсон шикарная была бы пара. Куче народу по всеми миру хотелось чтобы это было правдой. Я думаю эта помолвка очередной слух.
  • Выбор более достойный, чем София Хеллквист, на которой женился принц Швеции.
  • Все лучшее Диана Гарри отдала - харизму и обаяние! Счастья ему! Вильям какой то деревянный. А этот просто супер!
  • Как же мне нравится Гарри, он самый крутой принц в мире!) C Крессиндой были бы отличной парой.
  • По-разному же у братьев в личной жизни, вот Кейт ждала когда Уильям созреет для женитьбы, а тут Гарри ждёт когда Крессида согласится))) Гарри видно выбирает девушек которые хотят чего то в жизни добиться, Челси юрист, вон Крессида актрисой хочет стать, а Кейт только ждала когда замуж позовут, вон Пиппа и то в компании родителей работает и даже книгу написала.