Леонид Парфенов женил 27-летнего сына

В минувшие выходные Иван Парфенов женился на Марии Бройтман. Свадьба старшего сына Леонида Парфенова прошла в узком семейном кругу, а невеста не без гордости демонстрировала подружкам заветное кольцо с бриллиантом от Tiffany.

...
Михаил Бройтман, Наталья Варивода, Иван Парфенов, Мария Бройтман, Леонид Парфенов и Елена Чекалова
1 из 19


В День Святого Валентина в московском в ресторане White Rabbit Иван Парфенов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, архитектору Марии Бройтман. И конечно, девушка, не раздумывая, согласилась стать его женой.

Родители благословили пару, а свадьбу на семейном совете назначили на июнь (как и многие другие представители известных фамилий).


Пара не стала устраивать «пир на весь мир» в честь своего бракосочетания и пригласила только близких друзей и родственников.

Счастливая невеста облачилась в белоснежное платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova и туфли Jimmy Choo, а на ее безымянном пальце красноречиво сверкал бриллиант от Tiffany, который составил компанию кольцу, преподнесенному на помолвку.


Иван Парфенов приехал за возлюбленной на красном кабриолете, после чего пара направилась в ВВЦ, где, собственно, и прошло само бракосочетание. После чего молодожены, их родители (журналист Леонид Парфенов и его жена, ресторатор Елена Чекалова, а также бизнесмен Михаил Бройтман с супругой Натальей Вариводой), друзья и близкие переместились в ставший уже знаковым ресторан White Rabbit. Там новоиспеченные супруги закружились в своем первом танце под саундтрек из фильма «Реальная любовь» и еще раз поклялись друг другу в верности под многочисленные тосты и поздравления.


Старший сын Леонида Парфенова закончил Миланский экономический университет, но вернулся на родину и теперь работает руководителем проектов на азиатских рынках ЦСК «Апостол», принадлежащего, как известно, Тине Канделаки. Со своей будущей супругой Иван познакомился 4 года назад, и с того времени пара не расставалась.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему перестали показывать Елену Чекалову в любимейшей рубрике "Счастье есть!" ?
  • Невеста на Жанну Бадоеву похожа
  • "Ах, ностальгия. И я 20 лет знакома с мужем и 19 из них мы женаты. Тоже ранний брак - в 19. Возраст не имеет значения, главное, чтобы всё делалось осознанно. Если нет уверенности, что через год, два, пять не побежишь разводиться, то нечего и заморачиваться." К сожалению, это редкость. В России 81% первых браков распадается.
  • "Ландыши в красную книгу занесены." Их сейчас специально выращивают. Это лесные в красной книге.
  • "Нос? Портит? Портить может отсутствие ума, такта, воспитания. Современное поколение не способно воспринимать человеческие лица в своем разнообразии. Все ждут одинаковых уткогубых и безносых... Печально и трагично..." Точно!!!!
  • Чот скудненько...
  • У Парфенова такая уютная жена, прямо вижу ее на кухне, стряпающей пельмени, пироги, делающей заготовки на зиму, копающейся на грядках на даче, заботящейся о своем муже.. Такие люди притягивают теплом и обаянием, я прямо к бабушке своей захотела в гости.
  • Марию Парфенову (сестру жениха) красавицей не назвать, но лицо удивительно живое и, оттого, приятное. Ивану, конечно, борода не идет, или нужно было форму ей придать, а не ходить с мочалкой. Ну, для мужчин внешность - не главное.
  • Мне все понравились. И папы, и мамы, и чьи-то дети. А уж молодежь так вообще хороша! Жених невесте еще и белого кролика с фермы Парфеновых подарил))))
  • Очень понравился образ невесты: ничего лишнего, органично, естественно. И пусть это даже и "нарочитая" скромность - смотрится отлично, видно, вкус у новобрачной есть. И неплохо бы, чтоб такой тренд (скромность, естественность) прижился, особенно, в провинции, где обожают купеческие свадьбы в белых платьях а ля кочан капусты, в кружевах, стразах, с навороченными прическами и сложносочиненными букетами. Кстати, нос Марии мне не кажется чрезмерно большим, то, что нужно. А лучшее фото - то, где Мария с букетом ландышей, а на заднем плане - куст жасмина.