Александр Кержаков женился на дочери политика

27 июня 32-летний футболист Александр Кержаков связал себя узами брака с 21-летней Миланой Тюльпановой. Пара расписалась в Петроградском ЗАГСе в Санкт-Петербурге. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу.

...
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова зарегистрировали брак в Санкт-Петербурге
1 из 16

27 июня бомбардир футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женился на своей возлюбленной Милане Тюльпановой. Церемония бракосочетания 32-летнего спортсмена и 21-летней дочери политического деятеля Вадима Тюльпанова состоялась в Санкт-Петербурге.

Новостью о радостном событии поделился в своем Twitter новоиспеченный тесть – Вадим Тюльпанов разместил в социальной сети фотографию, сделанную в ЗАГСе. «Моя дочка Милана сегодня вышла замуж», – так политик подписал опубликованный снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru).

Для торжественного события Милана выбрала элегантное белое платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

Напомним, с будущей супругой Александр Кержаков познакомился прошлым летом. О том, что в личной жизни футболиста произошли перемены, стало известно в начале этого года. В февральском номере журнала «Собака.ru» спортсмен рассказал, что его возлюбленная полностью соответствует его представлению о человеке, который ему необходим.

«Я очень рад, что судьба свела меня с Миланой», – признался Кержаков изданию «Собака.ru».

Кстати, взгляды на жизнь у супругов очень похожи – вместе они основали благотворительный фонд «Звезды детям». Кержаков и Тюльпанова активно помогают ребятам, оставшимся без попечения родителей.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает долгих и счастливых лет в браке!

Комментарии

149
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычная....
  • " Возраст не имеет значения раз, тем более если он в пользу мужчины.( выдавать 32 летнию дочь за 20 летнего юнца это одно, а наоборот совсем другое дело. Разница между моими родителями 12 лет и ничего, долгую жизнь вместе проживают). Про образование еще один бред. У Кержакова 2 высших образования, одно с физкультурой связано, другое с управлением. И вообще, что вы к человеку пристали? Он зарабатывает больше 150 млн в год, половину зарплаты отдает на благотворительность, воспитывает двух прекрасных детей, то что жена наркомана и гуляет с мужчинами это ее проблемы. Вообще ни разу не слышала плохого слова в его адрес, наоборот все его описывают как порядочного, доброго человека, который по мере своей возможности помогает многим людям. И семья у него замечательная, родители воспитали двух замечательных сыновей, брат тоже хороший человек и тоже помогает людям в труднУю минуту. Если вы о человеке ничего не знаете, то лучше промолчать и пройти мимо, а не поливать его грязью только потому, что Гардон и этот из кадетов, что то там про него по тв сказали. " а Вы не из его PR команды?
  • "Кержаков удачно ВЫШЕЛ ЗАМУЖ. Обмельчал нынче мужик и сила его не в накаченных мышцах, не страйся, Санек" Хахахаха!Супер коммент!
  • Милана девушка миловидная, но далеко не умная. Знаете как она училась в школе при герцовнике? Плохо училась. Посещала редко, но при появлении получала очередную двойку. Вконце каждой четверти папа приходил к директору, и у нее табель состоит из четвереок. Но на выпускнойм она была красивой:) С учебой в СПБГУ (вроде на журфаке) также. Роман с Кержаковым - ее прихоть. Свадьба, возможно, по залету, и тоже как прихоть. Отцу, больше чем веренна, зять не нравится, но папа не может лишить свою красивую и глупенькую дочурку игрушки в виде спортсмена. А Кержу тоже выгодно. Тесть его продвинет дальше, да и глупенькая красавица- папина наследница в постели тоже неплохо. Каждый получил свое. Сколько это продлится, не знаю. Скорее всего, когда дочурке надоест спортсмен, папа его выгонет и женит на ней кого-то другого (молодого актера, певца, депутата, мажора)
  • "Скоро Катюхе сына вернут. В новой семье чужой ребенок не нужен." вернули бы, или видеться дали. сердце разрывается, у самой двое, представить такое не могу.
  • Молодцы! Никого не слушайте и будьте счастливы-назло всем!!!!!
  • Скоро Катюхе сына вернут. В новой семье чужой ребенок не нужен.
  • Чем скромнее шоу, тем меньше люди злословят в их адрес, не посылает сильные энергетические посылы из зависти-никто не сглазит. Умные люди это понимают.
  • А мне кажется, что своей скромностью в кризис они не хотели раздражать простых людей, что еще раз доказывает что они-люди думающие, практичные, и смотрящие вперед. Сейчас люди богатые специально отмечают свадьбы в узком семейном кругу и не тратятся на "шоу", потому что думают о завтрашнем дне и что "счастье любит тишину". Берегут свои чувства и друг друга.
  • Лично знаю девушку с который Кержаков имел связь уже будучи с Миланой. Горбатого могила исправит.