Яна Поплавская женила старшего сына

48-летняя Яна Поплавская отпраздновала свадьбу своего старшего сына, 29-летнего режиссера Клима. Актриса и телеведущая уже поделилась с поклонниками первыми фотографиями с торжества.

...
Старший сын Яны Поплавской, Клим, женился!
1 из 11

Только на днях Яна Поплавская принимала поздравления от поклонников в связи со своим днем рождения, а 1 июля в жизни знаменитой артистки произошло еще одно счастливое событие — свадьба старшего сына, Клима.

Радостными новостями Яна поделилась на своей странице в Facebook, опубликовав фотографии с бракосочетания, которое прошло в Кутузовском загсе Москвы. «Старший Сын Женился!!! Яна ЕВГЕНЬЕВНА Поплавская, а Невеста теперь, ЕВГЕНИЯ ПОПЛАВСКАЯ! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала актриса.

О самой невесте известно немного, однако газета «Комсомольская правда» выяснила, что избранница Клима, Евгения Острякова, родом из Череповца.

На церемонии девушка появилась в нетрадиционном наряде: коротком озорном платье и белых кроссовках. Образ Евгении завершал белый ободок и букет розовых роз. Яна, в свою очередь, выбрала для торжественного выхода платье в пол с цветочным принтом.

Отметим, что свадьба, судя по снимкам, прошла в узком кругу, причем на фотографиях не видно отца Клима, продюсера Сергея Гинзбурга. Гинзбург и Яна Поплавская развелись в 2011 году после 25 лет брака и, по слухам, с тех пор не общаются.

Клим — старший сын экс-супругов. Молодой человек получил кинематографическое образование и работает режиссером: снял новеллу для киноальманаха «С Новым годом, мамы» и дебютную полнометражную ленту «Приличные люди» с Сергеем Шнуровым и Натальей Медведевой в главных ролях. Кроме того, Клим вместе со своей знаменитой мамой вел телепередачу «Поговорим» на одном из центральных телеканалов. У Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга также есть 19-летний сын Никита.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яна не великая красавица , но ухоженная и очень приятная !
  • Прочитала отзывы и удивилась, откуда столько злости у людей!? Невеста очень красивая девушка, а если вам не нравится, ну и оставьте своё мнение при себе! Или вы по улице тоже комментируйте всех, кто вам не приглянулся!? У людей произошло в жизни радостное событие, ну так пожелайте им счастья или просто пройдите мимо, зачем столько грязи писать нелепой и не основанной ни на чем.
  • Очень красивая и приятная женщина и актриса ! Счастья ей !
  • На самом деле она (невеста) очень красивая!Просто на фотках не айс вышла.Посмотрите В контакте- Евгения Поплавская.
  • ***** у нее силикон,свои когда -то маленькие были(операцию оплатил отец ее доченьки-куколки).Но все равно она шикарная девочка,а раньше она блондиночкой была.))
  • Заочно знаю Женю.муж первый небедный ушёл первый от неё.причин не знаю.из семьи она обеспеченной.запросы ого-го.а про грудь правду писали.первый раз в 18 лет сделала,позже заменила на новую. Это факты.домыслы свои оставлю при себе.вот собачий интерес-что за тату на пальцах с именем "sofy". И что за тату с девушкой на кисти?
  • И позор вашему мужу. Надеюсь, ваша мамаша тоже в вашу жизнь не лезет. А то друг сына бросил жену с грудничком. Эта клуша его жена попросила свою мамашу её сцедить.
  • любят местные бабенки повые.. на вумане друг перед другом ))
  • какая страшная невеста! где он ее нашел!!май гад!!! слов нет!! Яна ты куда смотрела, ты кого в дом впускаешь???
  • бедная некрасивая свадьба - вообще ни о чем(