Анфиса Чехова продолжает делиться подробностями свадьбы

22 июня 37-летняя Анфиса Чехова и 34-летний Гурам Баблиашвили сыграли тайную свадьбу на Сейшельских островах. О торжественной церемонии телеведущая теперь рассказывает своим подписчикам в Instagram.

...
22 июня Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблиашвили
1 из 15

В конце июня Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили после шести лет отношений, наконец, стали мужем и женой. Церемония бракосочетания, единственным гостем которой стал трехлетний сын пары, прошла на Сейшельских островах.

Буквально на днях телеведущая рассказала своим подписчикам в Instagram о том, как прошел ее девичник. Теперь же звезда делится подробностями своей свадьбы.

Утро перед торжеством Анфиса провела умиротворенно — ей даже посчастливилось увидеть такое необычное явление, как двойная радуга. Многочисленные поклонники теледивы пришли к выводу, что это хорошая примета.

Затем Анфиса Чехова показала снимок, на котором ее приятельницы делают звезде прическу и макияж. «Мы так давно с ними работаем вместе, что можно было просто расслабиться и наслаждаться моментом. Я попивала шампанское, слушала боссанову и любовалась видом из окна. Я люблю когда много света, много окон и никто не суетится и никуда не спешит. Вера сказала, что из всех свадеб на которых ей довелось работать, моя была самая расслабленная (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий телеведущая.

А пока Анфису готовили к свадьбе, главные мужчины в ее жизни весело проводили время за играми у бассейна, плавали.

Телеведущая также отметила, что ее сын Соломон очень хорошо себя вел во время церемонии бракосочетания, дав родителям насладиться моментом. Правда, затем малыш устал: «И только в трогательный момент произнесения клятв, он подбежал к нам в измазанной песком рубашке, и начал дергать меня за платье: «Мам, хочу еще воды и нагетсов».

Преданные поклонники звезды уже оценили ее свадебные фотографии, а вам нравятся снимки телезвезды?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще недавно она была против штампа в паспорте: "Анфиса Чехова, которая в эфире программы «Наедине со всеми» поделилась своими взглядами на идеальные отношения мужчины и женщины. По словам ведущей, у нее и ее возлюбленного Гурама Баблишвили жизнь ладится и без штампа в паспорте. «Многие девушки начинают свою историю со следующей фразы: "У нас были прекрасные отношения, пока мы не поженились…" Я всегда хотела иметь любимого человека, с которым я буду жить душа в душу, чтобы понимать друг друга, хотеть его всегда, чувствовать к нему нежность, хотеть рожать от него детей. И для этого мне совсем не обязательно идти к какой-то тетке, которая мне скажет: "Живите долго и счастливо. Можете поцеловать невесту". Если мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что замужество оберегает от бед, разводов, отбирания имущества, поливания друг друга грязью, ненависти, я завтра же силком потащу Гурама в загс. Можно прожить без брака вместе миллионы лет и умереть в один день, а можно пожениться, развестись, пожениться, развестись… и коллекционировать эти свадебные платья», — объяснила свою позицию звезда."
  • А вы не думали что церемонию они играют для себя двоих? ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, а не для родственников. А потом они уже возможно прилетят в Россию и сделают свадьбу для родственников. В вашем понимании пышная свадьба - это настоящая свадьба, а тихая церемония где они вдвоем наслаждаются друг другом - это фикция. Бред вообще.
  • Вообще радуга - плохой приметой считалась в древности, ох уж эта Анфиса. Я думаю, что они в ЗАГС пойдут в России, просто по-тихому, чтобы никто их не доставал.
  • Очень приятная пара. Очаровательный малыш. Красивая, спокойная церемония. Всё замечательно!
  • Дорогие девушки! Ну какое вам дело до того, есть ли официальный штамп в паспорте или нет? Вы посмотрите на счастливые лица всех участников торжества. Ребенок довольный-счастливый, муж ее нацеловывает, глаза у всех горят. Ну какая вам разница до их документов, статусов и тд. Они - семья и это видно. Выложили люди фото Праздника семьи, неужели нельзя за людей порадоваться?
  • Очередная свадьба для Инстаграмма. Зачем это людям?
  • Странно другое - на Сейшелах можно сделать как просто церимонию, так и официальную росписть, но тогда документы о заключении брака передаются в консульство РФ на Сейшельских островах для перевода на русский язык и заверки консулом. И только тогда этот брак будет считаться официальным на территории РФ. А так свадьба (церимония) - настоящая, но барк - фикция. И зачем ей это?
  • Народ вы чего, если люди хотят быть вместе, будут, не хотят разойдутся, не зависимо от того женаты они или нет. Брак в загсе это отчет перед государством и обществом. Какие родственники, вы чего, они что с родственниками жить будут. Их семья это он, она и малыш - ВСЕ! Анфиса очень милая, полнота ей очень идет, мне нравится. Счастья, здоровья, любви!
  • Хоть бы не развелись! Желаю долгой семейной жизни и много детей!
  • Это вообще имеет какое то значение, какая у людей свадьба? ЗАГСы и кафешки уже приелись, захотели махнули на острова, главное что сами довольны, а с родственниками и друзьями можно и потом отпраздновать.