Зарубежные СМИ сообщили о тайной свадьбе Энистон и Теру

По данным зарубежных таблоидов, 46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру недавно сыграли тайную свадьбу! На церемонию были приглашены только самые близкие друзья пары.

...
Таблоиды «поженили» Джастина Теру и Дженнифер Энистон
1 из 15

Помолвка Дженнифер Энистон и Джастина Теру затянулась на три года, и западные СМИ, устав ждать, решили сами «поженить» влюбленных! Американский журнал Life & Style заявил, что звезды уже вступили в брак, и поведал и о деталях торжества.

Якобы свадьба состоялась еще в начале лета: церемония прошла в условиях строжайшей секретности в саду особняка Дженнифер в Бель-Эйр.

Поздравить молодоженов пришли первые звезды Голливуда, которые «поклялись молчать» о тайной церемонии: лучшая подруга актрисы Кортни Кокс, Мелисса МакКарти, Селена Гомес (и это после того, как Теру флиртовал с ней!), Челси Хэндлер и многие другие знаменитости.

Угощали гостей блюдами мексиканской кухни, а за музыкальную часть отвечал британский певец Эд Ширан, которые весь вечер исполнял лирические композиции.

Увы, не успели поклонники обрадоваться радостным новостям, как выяснилось, что информация, скорее всего, является выдумкой журналистов (хотя мы знаем, что дыма без огня не бывает): сразу несколько источников опровергли слухи о свадьбе. Однако многие все равно рады этим сплетням, так как предпочитают верить тому, что Джастин и Дженнифер поженились, а не расстались...

Комментарии

85
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Питта удалось подцепить и увлечь собой на пару лет" подцепить на пару лет до замужества, а после он ещё женат на ней был 5 лет "Ну уж внешними данными или талантом ее успех объяснить трудно." ну в "Друзьях" она играла первую красавицу. вот недавно пересматривала "Охотник за Головами" с ней и Джеральдом Батлером - фигура мечты и море обаяния в ней
  • "Да и смотреть не нужно." просто тут в комментариях под статьями всегда пишут про папу влиятельного продюсера. мне нравится Джен, но я не знала о её папе и верила, что раз пишут, то таки продюсер. посмотрела на КиноПоиске - и близко не продюсер, даже фильмов/сериалов знаменитых с ним не было (самый известный - Девочки Гилмор). а вот с Джоном Войтом: Схватка, Перл-Харбор, Враг Государства, Миссия Невыполнима, Трансформеры.
  • про папочку влиятельного продюсера - загляните на КиноПоиск: папа Джен (Джон Энистон) - простой актёр сериалов, а папа Джоли (Джон Войт) - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист. посмотрите список фильмов, в которых снялись один и другой, чтоб увидеть кто был знаменитее и богаче
  • "дебилкааааааа." "пшланах" Быд.ло атакует))) А вообще, вы правы, это место не для: "Никогда не опускайся до спора с глупцом, ибо на дне он задавит тебя своим опытом." Удаляюсь) Оставляю вас с вашим способом хорошо проводить время )
  • "А я бы ни с кем из находящихся здесь пересечься не хотела. Тем более, с людьми, которые защищают Энистон, вспоминая Мухоср..анск, Зажоп..инск, и переходя на оскорбление мам и прочих родственников. Ради любопытства перечитайте комментарии на досуге" Ну спасибо за предложение провести такой досуг) Нет уж, благодарю покорно) Я и так читала и видела, что всё это было в ответ, а не от лица первого агрессора: написали хейтеры про мухосранск - им ответили про мухосранск, написали про маму - ответили про маму.
  • "Блин, да причем тут красотка или нет? Вот вам, дурыыыыыы" Вы бы хоть читали то, что комментируете, чтоб понять, причём тут красотки, дурааааааа
  • Под звездочками с и ськ и
  • "какая счастливая у вас жизнь.... Поверьте мне, как раз среди красоток гораздо больше злых и ядовитых." Да ладно вам) У красоток нет времени здесь кого-то поливать)) Поклонники, все дела )
  • "Причем диалоги сводились к следующему:-Как эта Энистон надоела со своими помолвками. Когда она наконец выйдет замуж?? (безусловно, не самые умные и приятные высказывания в адрес человека, который это даже не прочитает). А в ответ - Ах. ты с.у.к.а *****!Как ты посмела п.а.с.т.ь раззевать на нашего ангелочка!! Кошолка старая с малолетними спиногрызами!Да ты ей и в подметки не годишься! Тебе до ее миллионов далеко" Как по-разному всё видится. Я вот вижу, что все хейтеры - злые, агрессивные хамы, а защищающие - воспитанные, адекватные люди. Я бы вот со вторыми желала пересекаться в реальной жизни, а не с первыми.
  • "откуда вы знаете, что девушка/женщина, которой вы сейчас отвечаете не умнее и не красивее Джен? И уж тем более - вас. Вы тоже анонимный ГОСТЬ" Я никого дерь.мом не поливаю. А знаю потому, что умные и красивые исходить злобой и ненавистью не будут. Только ***** телом и душой и недалёкие, мягко говоря