Дженни Гарт из «Беверли Хиллз, 90210» снова вышла замуж

43-летняя Дженни Гарт, прославившаяся ролью взбалмошной Келли в культовом сериале 90-х «Беверли Хиллз, 90210», вышла замуж за своего возлюбленного, 34-летнего актера и продюсера Дэйва Абрамса. Для актрисы брак стал третьим по счету.

...
Звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210», 43-летняя Дженни Гарт вышла замуж за Дэйва Абрамса 11 июля 2015 года
1 из 15

Пока Питер Фачинелли веселился на кинофестивале Comic Con в Сан-Диего вместе со своей новой девушкой Джейми Александр, его бывшая жена Дженни Гарт обменялась брачными клятвами с бойфрендом Дэйвом Абрамсом.

Свадьба прошла субботним вечером в доме актрисы недалеко от Санта-Барбары, и на торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Церемония началась на закате: невеста появилась перед гостями в белом платье с длинными рукавами, которое было расшито розами.

Цветы украшали и прическу Дженни, что делало ее образ еще более романтичным. Дочери актрисы — 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 8-летняя Фиона — также в этот вечер надели цветочные венки, а вот наряды у юных подружек невесты были разными.

Среди гостей присутствовала давняя подруга Гарт, Тори Спеллинг, с которой актриса играла вместе в сериале «Беверли Хиллз, 90210», а также другие звезды. «Это был потрясающий и идеальный вечер», — рассказали счастливые молодожены американскому журналу People. — Мы так счастливы, что наши друзья и близкие были с нами в этот важный день!».

До свадьбы пара встречалась всего 8 месяцев. Дженни и Дэйв познакомились осенью 2014 года на свидании «вслепую» и мгновенно влюбились друг в друга.

Актеры стали практически неразлучны и наслаждались счастьем: вместе путешествовали, устраивали друг другу романтические сюрпризы, страстно целовались на виду у всех и начали жить вместе. Уже весной Гарт и Абрамс объявили о помолвке, и со свадьбой влюбленные тянуть не стали.

Новый бойфренд, очевидно, помог актрисе пережить болезненный развод — Дженни решила забыть прошлое, сильно похудела и даже сделала новую татуировку (теперь бедра блондинки украшает огромная роза). Напомним, актриса 12 лет была замужем за Питером Фачинелли, который получил широкую известность благодаря роли в «сумеречной» саге. В 2013 году пара объявила о разводе, инициатором которого выступил именно Питер. Также Дженни Гарт была замужем за Дэниелом Кларком в 1994-1996 годах.

Woman.ru поздравляет актрису со свадьбой и желает счастья молодоженам!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "МММ... Как же мне нравился Брендон из Беверли! Он мне тогда казался самым обаятельным и привлекательным. Хотя и сейчас смотрю на его старое фото и он мне по-прежнему кажется лапочкой. Дженни, конечно, видно, что несколько постарела, но все еще очень похожа на себя прежнюю. А то сейчас зачастую годы, филеры и пластика делают женщину после 40 лет совершенно не узнаваемой. Кстати, она никогда худышкой не была. Ноги и ляжки и неё всегда были о-го-го..."какие же вы все грубые. молодец она. справилась с депрессией. супер молодец дженни. а ты наверняка не довольна жизнью. вот учись у дженни. она смогла и опять выглядит на прежнюю колли.
  • красивые у нее мужчины
  • Во как надо! Молодец. Внешность у нее очень милая, наверное, ее мужчинам это нравится.
  • Автор, проверяй информацию-потом пиши! Первый ребенок не от Питера Фачинелли, это известно ещё со времен Беверли Хилз и Мелроуз Плейс!!!
  • Очень рада за нее. Дженни кажется очень хорошим человеком и, конечно, красавица.
  • Отчего-то больно и жалко смотреть не нее.
  • Хорошенькая, очень милая... Не знаю, какой у нее характер, но внешность располагающая)
  • Какой красивый у нее новый муж!
  • Хорошенькая Дженни, в Беверли вообще красотка была! Сейчас тоже красивая, набрала немного только. И мужчины у нее красивые.
  • Как же мне нравился это сериал... Ммм... Столько воспоминаний из школьной жизни, когда все одноклассницы собирались у меня дома и взахлеб смотрели это сериал, а потом все вместе обсуждали)