Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар назначили дату свадьбы

Пара на льду и в жизни — олимпийские чемпионы  Максим Траньков и Татьяна Волосожар — в начале этого года объявили журналистам о предстоящей свадьбе. Woman.ru стали известны подробности будущего торжества и его дата.

...

Олимпийские чемпионы в парном фигурном катании, 31-летний Максим Траньков и 29-летняя Татьяна Волосожар, скоро станут супругами

1 из 15

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, год назад взявшие золото Сочи в фигурном катании среди спортивных пар, скоро официально станут мужем и женой. Церемония бракосочетания состоится 18 августа в Москве.

«Мы долго не могли определиться с датой свадьбы, так как являемся действующими спортсменами, и расписание сборов, тренировок и соревнований оставляет не так много времени на празднование как нам, так и большинству наших друзей-спортсменов. И вот в августе нашли свободную неделю, чтобы успеть подготовиться к свадьбе и отпраздновать ее вместе со всеми нашими ближайшими друзьями», - объяснил нам выбор даты Максим Траньков.


Напомним, что Траньков и Волосожар долгое время скрывали свои отношения вне льда. В новогоднюю ночь 2015-го года Максим сделал Татьяне предложение. Девушка ответила согласием — только тогда пресс-служба пары официально объявила о близких отношениях спортсменов.

О дате свадьбы не было ничего известно до сегодняшнего дня.

«Мы верим, что эта церемония станет волшебным событием, которое запомнится не только нам, но и всем нашим друзьям. А также хотим разделить наше счастье с огромной армией наших болельщиков по всему миру, которые уже присылают нам свои поздравления. Нам очень приятно!», - рассказала Woman.ru Татьяна Волосожар

Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали выступать вместе в 2010 году. До этого они катались в разных парах, и наилучшим результатом Татьяны было 8 место на Олимпиаде в Ванкувере, а у Максима – 7 место. Но, объединившись, они уже в 2011-м выиграли Чемпионат России, трижды Чемпионат Европы (2012-2014), чемпионат Мира в 2013-м и, наконец, взяли олимпийское золото Сочи как в парном катании, так и в командных соревнованиях.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно она страшная! Никакое свадебное платье ее не украсило бы.Страшная и носатая,просто жесть,особенно на фоне красавца -жениха. А про то,что она спортсменка хорошая,я и не спорю.
  • Мне кажется она чудесный человек. Счастья им! Они молодцы, откатались на Олимпиаде прекрасно!
  • Прекрасная пара. Счастья им большого и любви на всю жизнь. Они просто молодцы.
  • Классные, красавцы, рада за них!
  • Круто)
  • "Мне они очень нравятся, хорошая пара, хорошие спортсмены. Я рада за них. Зачем обсуждать её внешность? Посмотрите лучше на её мастерство. Естественна девушка, не "переделанная". " +++ Огромное мастерство, талантливая спортсменка, самодисциплина неимоверная (ежедневные тренировки на протяжении десятков лет, ограничения в питании, спортивный режим и т.д.). Респект и уважение.
  • Счастья им. Талантливые люди + трудяги неимоверные. Единственно, такое ощущение, что уж очень сложный характер у Максима. Терпения Татьяне и еще раз терпения.
  • Внешность не выбирают! Надоели! Вам, писаным красавицам, до Татьяны как до Луны пешком! Девушка спортивная, неглупая, с характером! А вообще - у них дочка будет красавица и сын симпатичный :)
  • Мне они очень нравятся, хорошая пара, хорошие спортсмены. Я рада за них. Зачем обсуждать её внешность? Посмотрите лучше на её мастерство. Естественна девушка, не "переделанная".
  • Всегда удивлялась подобным парам: муж красавец, жена даже несимпатичная (а еще и если толстенькая). И ведь таких полно, значит что то цепляет, не в красоте видимо дело.