Дана Борисова сыграла свадьбу через полтора месяца после росписи

Дана Борисова и ее супруг, Андрей Трощенко, сыграли свадьбу. 39-летняя телеведущая и ее 35-летний избранник устроили красивое торжество в одном из московских ресторанов.

...
Дана Борисова и Андрей Трощенко сыграли свадьбу в Москве. На фото: молодожены с координатором праздника и дочерью телеведущей Полиной
1 из 15


Дана Борисова вышла замуж за Андрея Трощенко 20 июня. Пара расписалась тайно, и лишь через несколько дней после официального бракосочетания Борисова рассказала фанатам о произошедшем счастливом событии.

Теперь же, спустя полтора месяца, супруги устроили веселое торжество, на которое пригласили своих родственников и друзей.

Свадьба прошла в одном из московских ресторанов. Помещение было украшено свежими цветами, для гостей выступали специально приглашенные диджеи и певцы, официанты только успевали разносить разнообразные угощения, а кульминацией вечера, разумеется, стала эффектная подача свадебного торта.

Дана Борисова выглядела очень нежно в женственном белом платье с пышной юбкой. Телеведущая выбрала наряд простого фасона, без деталей и каких-либо украшений. К слову, точно в таком же платье была и дочь артистки, 8-летняя Полина.

Девочка наравне с женихом и невестой стала главной героиней праздника: малышка подавала маме и ее возлюбленному обручальные кольца, резала вместе с ними торт (на котором, кстати, помимо имен молодоженов было написано и ее имя), веселилась с гостями и чувствовала себя абсолютно счастливой.

Напомним, что Дана Борисова и Андрей Трощенко познакомились 3 года назад, однако романтические отношения между ними завязались несколько позже. В феврале стало известно, что влюбленные приняли решение пожениться.

39-летняя телеведущая неоднократно публично признавалась в любви своему избраннику, заявляя, что он — именно тот человек, которого она искала всю жизнь и с которым готова встретить старость. Этот брак стал для звезды первым.

Woman.ru поздравляет Дану Борисову и Андрея Трощенко со свадьбой и желает супругам счастливой семейной жизни!

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • он с уголовным прошлым - это в лице читается
  • волосы вечно грязные
  • У Даны такой же типаж как у Бриджит Бардо , похожа на Бардо, но Дана пьёт и это видно , муж тоже странный - вместе выпивают??
  • Эх. Дана... а помните, как она заявляла в Давай поженимся - будущий муж должен тратить на меня и моего ребенка с мамой не менее 2 тыс. евро в месяц...Нынешний-то хорошо, если 200 евро на нее тратит... Но зато ЗАМУЖ - тем более первый раз в 39 лет ... понять-то можно, как раз..
  • Да полно у нее в жизни было богатых ухажеров... Но вот только женится никто не захотел на ней... кроме этого, совсем небогатого
  • Да прекрасно Дана выглядит.. Сравните ее с Навкой (они ровесницы), та тоже недавно замуж вышла.... навка как ее мама выглядит... уж не говорю, что у Даны хватило ума фату не надевать в 40 лет... а веночек - самое оно...
  • 10 страниц с вопросом "Что не так с лицом Даны?". Ответ же очевидный, все с ее лицом нормально, с новыми зубами большие проблемы. Неужели не надоело мучится с ними, что рот не может открыть? Сделала бы корректировку. Задумка деревенской свадьбы удалась на отлично. Предполагаю, Дана не ожидала, что она с мужем уж так впишутся в атмосферу, что у людей, смотрящих фото даже мысли об обратном не возникнут.
  • все тухло,тускло и дешево.Видимо с деньгами совсем туго у ее "бизнесмена",мало того что у него жилья нет собственного,так и вообще не лице написано что он нищеброд.Ладно,ничего такого нет,но к чему были все ее понты???фу фу фу
  • Дана Борисова мне равнодушна и не могу сказать что она красивая и что она мне отвратительна
  • Скорее бы рассосались эти ужасные скулы, это надо же так изуродовать такое красивое и нежное лицо ((