Роза Сябитова потратила миллионы на свадьбу дочери

53-летняя Роза Сябитова недавно выдала замуж единственную дочь, 23-летнюю Ксению. Главная сваха страны не пожалела денег на организацию пышной свадьбы: только одно платье невесты стоило 800 тысяч рублей!

...
Роза Сябитова выдала замуж дочь Ксению
1 из 15

Последние полгода Роза Сябитова готовилась к свадьбе дочери, и вот на днях долгожданное событие наконец-то произошло: Ксения вышла замуж за своего избранника, 25-летнего юриста Андрея. Торжество прошло в Москве и получилось поистине масштабным, однако ни сами молодожены, ни их гости пока не спешат делиться фотографиями с праздника. Зато счастливая Роза охотно поведала прессе, как шла подготовка к свадьбе.

Так, звезда телепрограммы «Давай поженимся» призналась, что ей пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы:

«Когда начала считать предварительный бюджет торжества, то остановилась на 15-ти миллионах <...> Ксюшино платье, учитывая то, что его пришлось несколько раз переделывать, подшивать (рост дочки 140 см), по сути, заново кроить, а затем вручную обшивать бабочками, стоит тысяч 800. Фата — тысяч 150», — рассказала Сябитова в интервью журналу «Телеантенна».

Фата, которую Роза считает одним из главным атрибутов свадебного наряда, в итоге получилась длиной в 5 метров!

Телезвезда вообще очень ответственно подошла к организации праздника и даже дату бракосочетания дочери выбирала с помощью своих коллег-астрологов, Тамары Глобы и Василисы Володиной. Однако больше всего Розу волновали не внешние атрибуты торжества, а атмосфера праздника. Знаменитая сваха хотела, чтобы Ксения ни минуты не сомневалась в своем выборе и не повторила ее ошибок:

«Моя собственная свадьба с отцом детей была отличным образцом. Тогда, почти 25 лет назад, мы выполнили все обряды, но не смогли добиться душевности. А откуда ей взяться, если замуж я выходила без любви! Мальчик был хороший и обеспеченный, но нелюбимый. У Ксюши и Андрюши все иначе, когда они смотрят друг на друга, их глаза сверкают», — заявила Роза изданию.

Сябитова долго искала суженого для дочери и не раз приводила девушку на передачу «Давай поженимся!», чтобы помочь ей встретить своего единственного. Однако в дело вмешался случай: с будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мама искала юриста. Андрей сразу понравился девушке, и она с нетерпением начала ждать свадьбы: дочка Розы всегда знала, что ее предназначение — быть женой и матерью.

Сябитова очень рада за новоиспеченных супругов, но расслабляться пока не спешит: теперь звезда планирует свадьбу сына Дениса, который все еще не встретил свою любовь.

Комментарии

227
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Куда зять подевался?
  • Враньё нет ни жениха ни денег. Свадьба за счет спонсоров отбилась рекламой ни рубля не потратила на свадьбу. Сябитова мошенница!
  • Ненавижу эту *****. Считает себя &#34;звездой&#34;. Свадьба на халяву. О каких 15 миллионах идёт речь.И дочь и сын- два никчемыша, мамаша живёт за счёт спонсоров. Правильно её Гузеиха сливает. ***** и есть *****.
  • Мерзкая *****! Позор нашего тв! Дочка глупа и ленива, но мать ей уже внушила самомнение.подозреваю что у нее эндокринные нарушения(нанизм), отсюда и рост такой . Кстати уж год прошел, а беременностью и не пахнет.однако наша ***** все продолжает выпендриваться
  • "Роза Сябитова потратила миллионы на свадьбу дочери". Пусть теперь потратит миллиарды, чтобы зять стал спать с её дочерью.
  • Вы заметили, что на свадьбу не были приглашены бедные родственники: дядя Ксении (брат Розы), её бабушка (свекровь Розы)?.. Понятное дело, они не могли дать дорогих подарков, зачем же их звать? Зато были приглашены чужие, но очень нужные люди, те, кто мог преподнести обалденные презенты, деньги на машину... Что же теперь удивляться, что у Розы до сих пор даже не намечается внуков? С неё и подарков достаточно!
  • Сколько дочери лет? Страшная. Двойной подбородок. Зять как тюлень, его деньгами купили по ходу
  • начиталась комментов...сколько глупости в людях...о какой зависти может идти речь, позвольте спросить? завидовать невоспитанности розы? ее хабальству? чему?? или считать ее хорошей матерью, которая детям ни дня не дала прожить собственной жизнью?? неужели у вас не хватает ума увидеть, что дети- для нее предмет маневров, они для нее вещь..которую можно использовать в своих целях,для своих амбиций,можно купить или продать..обменять или устроить с ними шоу...ХОРОШАЯ мать- оградит детей от такого образа жизни.. от негатива, ,пролитого ее собственными деяниями..к чему жалеть Ксению? если она создана по образу и подобию матери и принимает ее закладку с детства??? не так уложили не такое платье взяли..куда смотрели...скажите пожалуйста..а роза кого нибудь когда нибудь слушала?? наверное оно везде самолично топала ногами и махала руками и тупо стояла на своем..ой, ребята... глядите глубже..роза- монстр.. а дети- ее создание..сын-слизь..но все еще и обернется против розы..все..все!!! и чужие слезы ей отольются и будет кричать на весь мир о непризнании своих дел неблагодарными... в ней -гены её родителей алкоголиков..отсюда хабальство неуемное и принижение людей...она не человек..она исчадье.
  • Позвольте в разговор вмешаться.Русский канал смотрю иногда-увидетьЛарису,ведущую,красавицу и замечательную актрису.Но видеть ''сваху' даже несколько минут невозможно- самодовольная и неприятная/остальные характеризующие ее признаки уже высказаны/
  • Розе место на рынке. совсем не воспитанная дама. Как ее могут держать на 1 канале ? ***** *****!