...
Роза Сябитова уверена, что женит сына в 2016 году
1 из 15


Роза Сябитова продолжает активно участвовать в жизни своих детей — 23-летнюю дочь Ксению она все-таки выдала замуж после долгих поисков достойного кандидата, теперь пришла очередь ее старшего брата, 26-летнего Дениса. Сына телесваха с этим шагом не слишком торопит — во-первых, свадьба дочери обошлась Сябитовой в круглую сумму, а, во-вторых, ее категорически не устраивает нынешняя пассия молодого человека, которая старше него на 15 лет. На поиски новой невесты звезда дала сыну год.


Денис знает о скептическом настрое матери по отношению к его возлюбленной, поэтому, чтобы не провоцировать скандал, не стал брать ее с собой на свадьбу сестры. Да и вообще не горит желанием знакомить подругу с семьей. 

«Мама, познакомься — это моя невеста!» - подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно», — рассказала главная телесваха страны в интервью порталу Woman's day.

Как оказалось, 6 лет назад сын Сябитовой уже собирался жениться на взрослой девушке, но тогда властная мать пригрозила, что полностью прекратит его финансировать. Перспектива самостоятельно зарабатывать на все ежедневные нужды и обучение в университете не привлекла молодого человека и он вынужден был отказаться от идеи вступать в ранний брак. «Признать свою незрелость – поступок взрослого мужчины», — не без гордости заметила ведущая программы «Давай поженимся».

Опрос

Имеет ли мать право вмешиваться в личную жизнь своих детей?

  • Да, она же мать!
    %
  • Нет, дети должны учиться на собственных ошибках
    %
  • Имеет право давать советы, а прислушиваться ли к ним — должны решить сами дети
    %