Роза Сябитова спланировала и свадьбу, и первую брачную ночь дочери

Дочь Розы Сябитовой, 23-летняя Ксения, в августе вышла замуж. Телеведущая активно делится с поклонниками снимками с пышного торжества в Instagram и с удовольствием рассказывает о свадьбе зрителям Первого канала. В эфире шоу «Давай поженимся!» звезда призналась, что лично продумывала все детали торжества. И даже первая брачная ночь молодоженов оказалась под контролем свахи!

...
Роза Сябитова и ее дочь Ксения публикуют в Сети фотографии со свадьбы
1 из 15

В Instagram Розы Сябитовой ежедневно появляются новые фото со свадьбы ее дочери Ксении. Торжество было пышным: в целом на него потратили 15 миллионов рублей. На что ушли эти деньги?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть снимки со свадьбы. Огромное количество гостей, специально приглашенные артисты из Казани, великолепное оформление банкетного зала, потрясающей красоты платье невесты за 800 тысяч рублей...

Интересно, что бракосочетание Ксении Сябитовой и ее возлюбленного, юриста Андрея Снеткова, было традиционно татарским. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале телеведущая на всю страну заявила, что ее наследница, как и полагается, шла под венец невинной.

«Дочка выходила замуж целомудренная, все нужно было делать правильно. Мы провожали ее на первую брачную ночь», — рассказала ведущая программы «Давай поженимся!».

Оказалось, что первую ночь молодоженов Роза также спланировала. Сваха рассказала, что заказала для дочери красивое нижнее белье, попросила персонал одной из лучших московских гостиниц приготовить специальный номер и украсить его лепестками роз.

Сябитова продумала абсолютно все — даже позаботилась о завтраке в постель для новоиспеченных супругов и приехала к ним с утра со сменной одеждой.

Словом, телеведущая следила за ходом мероприятия от начала до самого конца. Теперь звезда хочет заниматься организацией свадеб и с гордостью сообщает своим поклонникам, что после эфира шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов благословил ее новый бизнес.

Опрос

Как вы считаете, правильно ли это, когда свадьбу для девушки организовывает ее мама?

  • Нет, неправильно. Свадьбу должен организовывать профессионал
    %
  • Если у мамы есть организаторские способности, то почему нет?
    %

Комментарии

175
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****...ь дочь страшная....ахахаахахах. реал бабосы по ходу решают все.. и красоту не иметь и ***** характер....пз....ц...или он ей на голову мешок одевает , и на табуретку ставит...ахахах..фу а мамулю зятек не потрахивает.???..... шведская семейка ..
  • Роза Сябитова продолжает портить и вредить программе "Давай поженимся". Она не находится на свадьбе и не в ресторане, как нападает на еду и ещё вдобавку запивает! Вообще пир на весь мир!! Как ей не стыдно?! И какая польза от неё как ведущая? Ноль!!! А голосок её кричащий и её некудышние замечания, и начальные, примитивные и "интимные" вопросы на весь мир! Это не телеведущая которая знает свою работу, а простая базарная баба. Ей практически нечево делать на программе, так она прыгает с места неспланированно и бежит на сцену показатся публике и своему начальству. Воображала!
  • Сваха, которая всем вокруг говорит о своих интимных проблемах, сексуальных пристрастиях и что она может предложить в сексе: "на боку могу. могу валик под грудь подложить.". Она не подумала, что над её сыном все смеются, что его мать везде всем показывает и рассказывает, сколько у неё "дырок на попе после липосакции"? Если у Розы у самой проблемы в личной жизни: женила на себе уголовника, то, что с неё взять-то?
  • Что женщины России сделали плохого, что в стране такие свахи? Вообще-то, если мужчина хочет создать семью, то он горы свернёт, достанет Жар-Птицу, убьёт Дракона, принесёт молодильные яблоки, живую воду, осушит море, оседлает волка. А, если парень не хочет жениться, то приходится устраивать свадьбу, звать весь бомонд, оплачивать номер в дорогой гостинице, покупать квартиру и устраивать его на работу. Да, и дочке сказать, сколько детей рожать, чтоб не сбежал! Бедные внуки Розы Раифовны, которых ещё нет на свете, но она и их уже успела унизить: "родить троих, чтоб муж не ушёл. Где видела, что матерей - героинь бросали". И будут эти дети потом знать, что родила их мама, чтоб её папа не бросил, потому что бабушка сказала, что «с тремя не бросит».
  • Слава Зайцев!!!
  • Наверное это не хорошо, но тошнит от торгашеских манер Розы и ее показушности. Даже в постель к новобрачным сунулась. Доченька как овца , привязанная к колышку, зятя тоже пытается привязать. Всю жизнь своим деткам испортит.
  • Фото с ситцевой свадьбы - в студию!
  • С годовщиной свадьбы!
  • РОЗА, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, 13 лимонов отдать за свадьбу????? КАКИМ МЕСТОМ И ГДЕ, МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКОЙ бабло????? МАЛЫШЕВА СДЕЛАЛА ПОДАРОК ЖЕНИХУ, ПОДАРИВ ИНОМАРКУ- круто......люди не знают СЧЁТА СВОИМ ДЕНЬГАМ, когда некоторым и поесть вдоволь нечего......Путин В.В сказал: доход РОССИЯН 26 тыс и более- где же он видел такое???????
  • Есть вещи которые нельзя купить за деньги, внешность, любовь, красоту... Сколько бы Роза не раскошеливалась для своей любимой дочери а все ровне не купит!!!!