Фрэнсис Бин Кобейн тайно вышла замуж и не пригласила на свадьбу маму

Западные СМИ сообщили, что 23-летняя единственная дочь легендарного рокера Курта Кобейна, Фрэнсис Бин, тайно вышла замуж за давнего возлюбленного, музыканта Исайю Сильва. При этом девушка даже не рассказала о готовящемся торжестве маме, певице Кортни Лав, и, разумеется, звезда не присутствовала на «самом важном дне» в жизни дочери.

...
Фрэнсис Бин Кобейн на днях вышла замуж за Исайю Сильва
1 из 15

По информации британской газеты The Daily Mirror, Фрэнсис Бин Кобейн, юная дочь ушедшего из жизни в 1994 году лидера группы Nirvana Курта Кобейна, наконец вышла замуж за давнего возлюбленного, калифорнийского музыканта Исайю Сильва.

Однако Фрэнсис решила устроить очень скромную свадьбу в своем доме в Лос-Анджелесе и пригласила на мероприятие лишь самых близких друзей. Знаменитой маме, певице Кортни Лав, девушка позвонила через несколько дней после церемонии.

«Кортни грустно от такого поступка дочери, но она понимает Фрэнсис — в свое время певица тоже вышла замуж за Курта Кобейна на Гавайях в присутствии всего восьми человек, среди которых не было родных пары», — рассказал инсайдер в интервью газете The Daily Mirror.

Кстати, Фрэнсис не так давно помирилась с Кортни: звездные мать и дочь поссорились пять лет назад, и девушка через суд добилась права жить с бабушкой-психотерапевтом Линдой Кэрролл. Видимо, старая душевная травма, которую Лав неосторожно нанесла юной Кобейн, все-таки зажила не до конца...

Кортни Лав никогда не рассказывала в прессе, что стало причиной конфликта с дочерью, однако незадолго до ссоры Фрэнсис Бин познакомилась с будущим супругом, Исайей Сильва, невероятно похожим на Курта Кобейна (и сделавшим все, чтобы максимально напоминать Курта, — молодой человек отрастил длинные волосы и стал носить одежду в стиле гранж, родоначальником которого стал именно Кобейн). Ходят слухи, что Исайя категорически не понравился Кортни — возможно, именно поэтому молодожены и не сообщили певице о своем решении пожениться.

В любом случае, Фрэнсис Бин Кобейн наконец преодолела душевный кризис: в начале прошлого года в американской прессе ходили слухи, будто Фрэнсис пустилась во все тяжкие после получения своей части отцовского наследства в 2011-м. Теперь девушка нашла свой стиль в одежде (готический рок-шик), похудела, всерьез занялась живописью и вышла замуж — мы очень рады за нее!

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну на счет зрачка, ей явно в глаза светят (видимо вспышки).Но вид и правда не очень, кожа явно плохая, плохо замазанная.И вид какой-то непромытый.
  • хаха, вот девочка)
  • помыться бы им всем не помешало
  • "15 фото - зрачок героинового наркомана, так называемый булавочный зрачок, как от укола булавкой. Цвет лица опять же...там уже не все тяжкие, там уже между жизнью и смертью." Вы эксперт? Что за чушь! Девушка нормально выглядит, красивая ухоженная кожа, хороший макияж, пусть и готский, и где вы там увидели " булавочный зрачок"?))))))
  • похожа на нмркоманку
  • #4 Gerard Way
  • Курт красавчик, не похож он на него ни на грамм, упырь какой-то
  • Жаль, что под готку косит. Её природный русый цвет волос, куда лучше. Годам к 30и поймёт.
  • Бабуля кортни огонь🔥😂
  • Конечно, такой контраст- Милая девочка лет 5 и следом занаркоманеная готка