Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией

53-летняя Роза Сябитова недавно призналась, что потратила на свадьбу единственной дочери 15 миллионов рублей, однако, похоже, телеведущая ошиблась в расчетах. 23-летняя Ксения заявила журналистам, что торжество обошлось гораздо дешевле.

...
Дочь Розы Сябитовой призналась, что ее роскошная свадьба стоила вовсе не так дорого, как рассказывала телеведущая
1 из 15

Свадьба дочери Розы Сябитовой, Ксении, которая в августе 2015 года вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Снеткова, прошла с грандиозным размахом. Огромное количество гостей развлекали специально приглашенные артисты из Казани, банкетный зал утопал в цветах, а платье невесты выглядело по-настоящему сказочным. Главная телесваха страны, которая лично занималась организацией праздника, не скрывала, что не пожалела денег для торжества. В интервью журналу «Телеантенна» Сябитова призналась, что ей даже пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы, ведь только предварительный бюджет свадьбы составил 15 миллионов рублей!

Однако баснословные траты, о которых охотно рассказывала Роза, оказались явным преувеличением.

Например, платье невесты: «Да, у каждого платья есть цена — у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», — призналась дочь Сябитовой в интервью порталу Sobesednik.ru.

Новоиспеченная жена рассказала журналистам, что и озвученные ранее 15 миллионов — это условные цифры, однако не уточнила, сколько же на самом деле «стоила» ее свадьба: по словам Ксении, денежными вопросами занимались ее муж и мама.

Напомним, что Роза Сябитова взяла на себя не только финансовую организацию праздника: телеведущая также тщательно спланировала и первую брачную ночь молодоженов!

Ксения, кажется, не имела ничего против подобного вмешательства мамы и вообще осталась очень довольна получившимся праздником. Особенно девушке запомнилось ее платье, которым она гордится: «Я просила еще добавить несколько юбок под платье. Их было восемь, а я попросила добавить еще две, потому что мне казалось, что платье не очень пышное», — рассказала Ксения Снеткова.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли тратить огромные деньги на свадьбу?

  • Да, это важное событие, которое должно запомниться на всю жизнь
    %
  • Нет, это пыль в глаза
    %
  • Только если финансовое состояние позволяет подобные траты
    %

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Розка говорила свадьба у них по мусульманским традициям ,че то не видно этого руки и грудь невесты все на распашку ,зачем такое платье ,на голове вообще кошмар . У всех деньги собрала организовала и еще хвастаетья зачем это людям )) такой парень красиивый зачем ему такая жаба)))
  • Посмотрела повтор свадьбы дочки Сябитовой, Сначала было противно! А потом жалко. эты девочку карлика зачем так издеваться! Эта Роза невменяемая, ей лечиться нужно! А Малышева разочаровала , больше ей не верю! И смотреть её программы не буду!
  • сегодня снова очередная демонстрация свадьбы дочери Розы в программе "Давай поженимся"... прослушала анонс и было просто смешно. Розе никогда не стать РОЗОЙ, поскольку она чересчур нуждается в выставлении жизни своей семьи напоказ, а это несвойственно самодостаточным и состоявшимся личностям. Ну кого из россиян сейчас удивит платье за 900 тыс???))) Лично меня сегодня удивил мужчина-бомж, который водит экскурсантов по Невскому проспекту в Питере и рассказывает, бесподобно рассказывает, историю Невского. Как далеко некоторым до его уровня ....)) А Розе бы скорее надо было бы сначала научиться говорить... Только из-за нее не смотрю передачу "давай поженимся". Портит....честно...) А ***** хабальская речь очень режет слух... кстати, выражение лица зятя крупным планом, показалось мне странным...по-моему парень не ожидал, что все зайдет до такой степени далеко))) ... Действительно, не прошло и года,...а семейная лодка разбилась о быт.... Естественно понятна цель повтора передачи именно накануне годовщины свадьбы. Дай Бог некоторым ума.
  • Свадьба фиктивная, доча дефективная, зять-альфонс сбежал давно, советы розины - амно.
  • Бесятся с жиру.Если бы она их заработала. . . . а так с головой не дружит.
  • мда уж,если тюль с цветочками стоит 800000 то свадьба в 15 лямов относительно не дорого встала
  • Господи 😏😏😏😏испоганила такое платье ..... Нуууу капец 😏😏😏😏😏как на ней сидит
  • У меня неск знакомых с такой разницей в росте,корысти нет все по любви.Есть даже страшненькая девочка на лицо хуже этой невесты,разница в рости такая же.Причем жених там красавчик.Но корысти там нет это точно.
  • Страшный лилипут
  • Ужас, мне кажется она болеет карликовой болезнью , уж очень маленький рост