Жанна Бадоева рассказала о третьей свадьбе и предстоящем венчании

38-летняя Жанна Бадоева решила трижды принести клятву верности супругу, бизнесмену Василию Мельничину: в первый раз, еще в прошлом году, пара расписалась в коммуне в Италии, где сейчас живет вместе с детьми телеведущей от первого брака. На днях Жанна и Василий сыграли свадьбу, которую скоро покажут в новом шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!», а в конце года влюбленные хотят еще и обвенчаться в итальянской церкви.

...
Василий Мельничин и Жанна Бадоева стали мужем и женой по документам еще в ноябре прошлого года, а на днях сыграли свадьбу в присутствии близких и друзей
1 из 14

Популярная телеведущая Жанна Бадоева недавно вновь надела свадебное платье — звезда и ее супруг Василий Мельничин устроили пышную свадебную церемонию в Италии. Скоро поклонники смогут увидеть торжество во всех подробностях: его покажут в финале 1 сезона шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!».

«У меня особых пожеланий по организации не было. Только одна просьба — чтобы торжество прошло в Тоскане. К сожалению, по техническим причинам это не удалось, и мы пошли на компромисс — свадьбу сыграли в другом районе Италии. Зато третье мое свадебное платье - самое оригинальное. Совсем не традиционное!» — поделилась Жанна в интервью порталу Wday.ru.

При этом Жанна, которая ожидает появления на свет третьего ребенка (первого общего малыша с новым мужем), и Василий решили не останавливаться лишь на росписи в итальянской коммуне и свадьбе — влюбленные собираются венчаться. «Мы с Васей первый раз расписались официально, второй раз сыграли свадьбу, думаю, в третий раз будем венчаться. Но я пока не решила, когда это произойдет», — сообщила Бадоева в том же интервью.

Напомним, что у знаменитости уже есть двое детей от предыдущих браков, с владельцем сети АЗС Игорем Кучаренко и клипмейкером Аланом Бадоевым: 17-летний Борис и 10-летняя Лолита. После того, как Жанна снова вышла замуж, сын и дочь переехали вместе с мамой в Италию: там у супруга телеведущей свой бизнес — Василий работает в сфере haute couture.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где Алан, а где Василий? Одно лицо!
  • Организация выездной свадьбы — особенное событие в жизни пары, креативная команда агентства «My Chic Wedding» организует для вас торжество, отражающее вашу индивидуальность. Мы не предлагаем стандартные пакеты услуг, мы разработаем уникальный концепт вашей свадьбы. Наше пристальное внимание к мелочам, стремление к качеству, опыт и любовь к своему делу позволит сделать ваш праздник действительно исключительным и неповторимым. Мы в «My Chic Wedding» знаем, что значит роскошная свадьба, в самом широком понимании этого слова и будем рады создать красивый и запоминающийся праздник для вас и ваших гостей. Организация выездной свадьбы - mychic-wedding.ru
  • Да, правду говорят что замуж ходят одни и теже))) Классная тётка, крутая. Алан мне внешне нравиться, но с ним она рядом была как мама. А с этим видно что девочка)) он большой теплый, а она рядом такая малышка)) Единственное что не нравиться, это вот такая дружба с бм. Фото с бывшим и нынешним и тд. Брррр. Мерзость.
  • Очередной Ахалай Махалай...
  • Жанна очень интересная женщина. А почему они с Бадоевым разошлись? Вроде так гармонично смотрелись. Но все равно счастья молодым.
  • Хоть она и не нравилась мне никогда, но прям рада за нее))) это уметь надо - менять мужчин и оставаться друзьями) Видно, что живет, как сама хочет)))
  • В 38, с детьми, вышла замуж и живет в Италии, наслаждается жизнью. Молодец.
  • Рада за Жанну))) Такая классная. Больше всех мне нравиласт в Орле и Решке))
  • Голос неприятный. Сама тоже на любителя. Но, видимо, интересная и умная раз мужчины от нее без ума.
  • Она производит впечатление женщины, с которой будет легко и весело. Является ли она такой на самом деле - неизвестно.