Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе

В итальянских СМИ появилась информация, что 33-летняя певица Вера Брежнева вышла замуж за 52-летнего композитора и продюсера Константина Меладзе. Бракосочетание состоялось на популярном среди обеспеченных россиян курорте Форте-дей-Марми.

...
Итальянские СМИ утверждают, что Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе
1 из 15

Как сообщает итальянское издание Il Tirreno Versilia, 33-летняя Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе узаконили свои отношения. Бракосочетание, о котором стало известно прессе 23 октября, состоялось в курортном городе Форте-дей-Марми. Церемонию провел мэр населенного пункта Умберто Буратти.

Звезды решили не устраивать пышное торжество — на банкете в отеле Paradiso al Mare присутствовали только близкие Брежневой и Меладзе.

Свой медовый месяц новоиспеченные супруги, скорее всего, тоже проведут в Италии, с которой певицу теперь связывает еще и бизнес, — не так давно она стала сотрудничать с брендом Calzedonia.

Судя по всему, именно из-за активных приготовлений к свадьбе Вера Брежнева не смогла поддержать свою 14-летнюю дочь Соню Киперман на прошедшем в минувший четверг балу дебютанток журнала Tatler. Юная красавица появилась на мероприятии вместе со своей бабушкой Тамарой Витальевной.

Напомним, что в 2012 году Вера Брежнева развелась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. А в августе 2013 года стало известно, что Константин Меладзе и его супруга Яна решили расстаться после 19 лет совместной жизни.

Комментарии

193
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Вера обожаю ее!!! давно бы уже увела б его еще когда в виагре была!
  • Стыдно на людях за старца замуж выходить !!!
  • Все хохлушки-*****!
  • По началу мне Меладзе, как человек нравился. Но когда пошли слухи о том, что он с Верой мутит. Той, которая только от того и держится на плаву, что на кошельках. Это уже был звоночек, ведь Вера не имеет ни голоса не красоты ни молодоти, чтобы была востребована на эстраде без Меладзе. И когда он убил человека и оставил маленьких детей без матери из-за халатности, не внимания к окружающим и эгоизма, видите ли король на дороге, ему можно убивать того, кто посмел ему дорогу перейти на пешеходном переходе. И не собирался понести наказание. Мое мнение о нем, как о человеке показывающим себя с положительной точки зрения другим, но по поступкам сильно отличающим от этого образа спокойного хорошего человека вконец убедили в его двуличности. Это были всего лишь маски для запудривания мозгов зрителя, чтобы как можно больше привлечь к себбе внимания. Они оба заслуживают этого брака. Пусть живут и бесятся, от неверия и двуличного отношения к друг другу. Если Меладзе смог все выше перечисленное мною, то пусть Вера не обольщается, что он честен с ней или же любит. Все итак ясно. Любовь не может жить там, где предательство, ложь, эгоизм. И я уверена, что он прекрасно понимает зачем прилипла к нему Брежнева, а это многое объясняет.
  • Пошлая вульгарная женщина. Ещё говорили что пошлячка Мадонна, у которой в клипах показывается оргия. У Мадонны пошлость красивая, притягивающая. Даже то что она привязывает к кресту на гастролях не раздражает. А от этой исходит наглая пошлота.
  • Удалили все мои комментарии и про ДТП в котором Костя превысил скорость на 30км час., и то что он откупился, и то что галушка сидела рядом с ним... и то что жене в глаза говорила много лет назад что нет никакого романа, хотя он уже был и жена подозревала....и много ещё чистой правды. ВУМанские модераторы вы совершаете грех подбирая информацию которая многим будет интересна и полезна. А вообще прославился и пиаря эту прош....мандовку вы показываете свою отвратительную сторону. Таким как галушка в российской элите и эстраде вообще не место... назад её в свое село к корова и курам.