Экс-супруг Жанны Бадоевой вновь повел ее к свадебному алтарю

39-летняя телеведущая канала «Пятница!» Жанна Бадоева тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Василия Мельничина, еще год назад. Однако в эфире шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» красавица согласилась сыграть свадьбу еще раз. И помог Жанне организовать торжество ее бывший супруг и хороший друг, режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Подробности на Woman.ru.

...
Жанна Бадоева вновь надела подвенечное платье
1 из 17

За то время, пока в эфире телеканала «Пятница!» с успехом идет романтичное шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ», его ведущая Жанна Бадоева успела осчастливить более двадцати пар. Энергичная брюнетка каждым героям проекта уделяла время и внимание, прислушивалась к их пожеланиям и устраивала торжество, о котором всегда мечтали влюбленные.

Теперь и сама Жанна примерила белое свадебное платье, несмотря на то, что в прошлом году она уже зарегистрировала тайный брак с бизнесменом Василием Мельничиным. Только на этот раз на съемках программы.

Организацию свадебного торжества создатели проекта решили доверить бывшему супругу звезды шоу «Орел и решка», известному режиссеру и клипмейкеру Алану Бадоеву. Уж кому, как не ему, знать, о какой свадьбе всегда мечтала Жанна.

«Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все сложилось. Это ведь такая радость, когда твоя лучшая подруга во что бы то ни стало обретает свое счастье», — признается Алан Бадоев.

К слову, при подготовке праздничного мероприятия режиссеру пришлось потрудиться и «покреативить», ведь Жанну, которая организовала в рамках проекта столько свадеб, уже сложно чем-то удивить. Но, судя по фотографиям с торжества, Алану удалось устроить для телеведущей свадьбу мечты. По признанию самой Бадоевой, увидевшей свое подвенечное платье лишь утром в день торжества, она пришла от наряда в восторг.

Также Алан Бадоев выступил не только в качестве организатора свадебного мероприятия для своей экс-супруги, но примерил на себя роль ведущего торжества, что дало ему право не только устроить своим близким друзьям девичник и мальчишник, но и вести Жанну к алтарю.

Как Жанна Бадоева вышла замуж в третий раз, вы сможете увидеть в шоу «#ЖАННАПОЖЕНИ» в эфире телеканала «Пятница!» уже 28 ноября.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кому вообще интересны эти украинцы
  • Просто она евреечка)А они всем нравятся
  • "Бадоев чтоль статейку проплатил?) правда все комменты про его голубиную жизнь поудаляли" Подтерли таки и в той статье)))))
  • "Я не понимаю такое, как можно дружить с тем, с кем раньше жила, спала и тд. Когда есть уже муж." это еще норм,вот мой крестный женился на своей куме,еще и хорошо дружат семьями с ее бывшим мужем😹😹😹 вот так вот))) и нормальные люди,у них как то бизнес переплетается🙆
  • Да и так все понятно)))) это же сразу видно!!! Очередной брак прикрытие для голубчиков))
  • "а чего не трете комменты в статье про Воробьёва, где всех "наших" го**"ми называют? только про бадоева нельзя так писать?" Бадоев чтоль статейку проплатил?) правда все комменты про его голубиную жизнь поудаляли
  • интересно, как это - так много видеть подготовок, этих эмоций неподдельных, и после этого еще надо самой это все пережить. мне она нравится, и, кстати наряд у нее был классный. я фанатка украинской ТМ RiccaSposa, но это платье с кокетливой маской - просто чудо.
  • Удивительная женщина!
  • а чего не трете комменты в статье про Воробьёва, где всех "наших" го**"ми называют? только про бадоева нельзя так писать?
  • КАПЕЦ все комментарии поудаляли про Алана этого и вообще......омг(((((((((((((((