Анна Седокова задумалась о декоре своей свадьбы

Кажется, 33-летняя Анна Седокова готовится пойти под венец с избранником, танцором Сергеем Гуманом. Певица намекнула на это радостное событие, опубликовав неоднозначный пост в своем Instagram. Неужели у дочерей Анны действительно вскоре официально появится отчим?

...
Сергей Гуман и Анна Седокова скоро объявят о помолвке?
1 из 14

Анна Седокова больше не скрывает, что вернулась к экс-возлюбленному Сергею Гуману, танцору из Киева. В Instagram звезды за последние несколько недель появилось множество романтичных селфи со «старым-новым» бойфрендом и дочерьми от предыдущих браков, в которых Сергей души не чает.

Сейчас Анна, Сергей, Алина и Моника отдыхают в Мексике, но артистка не забывает и о делах. Седокова продолжает выкладывать яркие снимки в фотоблог, и благодаря одному из ее комментариев к посту о магазине LA Story в Киеве («Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу») поклонники заподозрили, что во время отпуска Гуман сделал любимой предложение руки и сердца, которое певица приняла.

Напомним, до встречи с сексапильным танцором экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова была замужем два раза: за капитаном киевского ФК «Динамо» Валентином Белькевичем (спортсмен скончался в 2014 году) и за бизнесменом Максимом Чернявским. От обоих браков у певицы подрастают дочери, но красотка не скрывает, что хочет вновь стать мамой.

Роман Анны и Сергея завязался осенью 2014-го года, но не продлился долго — уже весной 2015-го влюбленные расстались. Причиной разрыва Седокова называла невозможность совместить свой рабочий график с графиком любимого и намекала на его возможную неверность. Этому событию артистка даже посвятила песню «Пока, милый». Впрочем, пара все-таки воссоединилась перед Новым годом, и сейчас Седокова и Гуман вновь безумно влюблены и счастливы.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я читала что жена Валерия,Ирина,ревновала его к ней, потом были слухи о её романе с Константином . эх,не отвергла б она тогда костю ради футболиста, не попер бы он её из группы,а наоборот продюсировал бы. Верке бы и места рядом не было. Знали б мы сейчас седокову каксупер звезду. Но оказалась она недальновилной и нехваткой ,в отличии от верунчика. Хотя Аня голосистей и красивее и харизматичнее.
  • комменты жгут! аж жалко стало)) лююдии, девушки, женщины будьте добрее! вы же матери или будущие матери!
  • нос ужас,зубы как у лошади,вечно с открытым ртом,аж смотреть противно
  • Красивая пара
  • Вроде недавно говорила, что с 2-м мужем помирилась.
  • он мне на Валеру какого-то похож) выражение лица не обременное интелектом)) п.с. только не пишите,что я завидую))) я вас умоляю))
  • нос на семерых рос) она еще и тычем им постоянно в камеру. Аня вам противопоказано так близко себя фоткать вы этим увеличиваете себе нос!
  • пусть рожает, все равно разведется, а еще детей хотела. в ее стиле) зато от этого мужика хотя бы наверняка красивые дети будут
  • Он уже не в ее балете, он ставил шоу Лободе(он там был одним из режиссеров, и шоу крутое и яркое), работал в Казахстане. Вообще Анька молодец: всегда работает, создала бренд, воспитывает дочек. И без помощи продюсера она добилась многого. Из Виа гры она одна , которая выступает БЕЗ продюсера. У нее были удачные браки потому что от этих мужчин у нее прекрасные дети. Она много пережила: брачный контракт, который первый супруг ей предоставил, уход из группы, развод и мужем и безденежье. ЕЕ упорству можно только позавидовать. Голос неплохой, ведущая она хорошая,дизайнер видимо тоже. Желай ей всего хорошего и чтобы этот брак был крепким и счастливым. ♥
  • Нос кошмар у нее. На первой фотке ее истинное лицо без мэйка. Парень намного милее ее.