60-летний Мел Гибсон поведет под венец 24-летнюю возлюбленную?

В Сети муссируются слухи, что голливудский актер Мел Гибсон безумно влюблен в юную чемпионку по конному спорту, Розалинду Росс, и уже сделал ей предложение руки и сердца, которое девушка благосклонно приняла. Пару не смущает тот факт, что звезда фильма «Неудержимые 3» годится своей избраннице чуть ли не в дедушки.

...
Розалинда Росс и Мел Гибсон встречаются менее полугода
1 из 15

Западные СМИ сообщают, что Мел Гибсон собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала австралийская чемпионка по конному спорту, 24-летняя Розалинда Росс. Влюбленные встречаются всего 5 месяцев, но, по мнению друзей актера, Мел уверен, что встретил подходящую ему во всех отношениях женщину (напомним, разница в возрасте между ним и спортсменкой составляет 36 лет).

«Мел постоянно повторяет Розалинде, что им стоит сбежать куда-нибудь на Бали и тайно пожениться — на церемонии не будет никого, кроме самих жениха и невесты. Он уже запланировал поездку на эту весну», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

По словам источника издания, Гибсон надеется, что его адвокаты успеют подготовить жесткий брачный контракт для мисс Росс: «Это единственное препятствие, останавливающее Мела от женитьбы на Розалинде уже в этом месяце. Он боится, что в случае проблем в новом браке и развода девушка «оберет его до нитки», как это сделала экс-супруга актера, Робин Мур».

Действительно, после развода в 2011 году Робин, которая осталась матерью-одиночкой с семью детьми, смогла отсудить у Мела беспрецедентную сумму — 400 миллионов долларов. Однако, как убежден инсайдер, Розалинде Росс неинтересны деньги ее звездного возлюбленного — «она готова подписать все документы, как только они будут готовы».

Опрос

Как вы считаете, хороший ли союз получится у Мела Гибсона и Розалинды Росс?

  • Да, они прекрасно смотрятся вместе и, очевидно, подходят друг другу по темпераментам
    %
  • Нет, у них слишком большая разница в возрасте
    %

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она я думаю его последняя любовь...
  • Дело даже не в деньгах у него имя он Звезда!! И выглядит в своем возрасте так что любому молодому фору даст.И почему девочке его не любить ей достался кумир миллионов!!
  • Деньги все любят...и 50 летние тетки в том числе. Так лучше молодую юзать...Приятненько так...
  • а чем теперь Григорьева занимается, интересно. Жаль с Далтоном рассталась - вот это мужик. Был когда то ))))
  • Пока другой, по моложе не увел.
  • А если в кого-нибудь другого втрескалась, лысого или например хромого, это как называется?) тоже небось извращение, а идеальных людей как бы нет.так на всех диагнозов не напасешься) что ж злобные все такие, не с той ноги встали? Мэл конечно псих буйный и будет колотить жену по мор де, но что ж теперь, есть и пары в которых большая разница, вместе не из-за денег и счастливы. Все в жизни бывает
  • Да не все деньги играют!!! Девочки это у вас с этим проблемы!! Мне 25, а мужу 47!! И никакой выгоды нет!! Он обычный менеджер!! Но любовь дикая!! У нас замечательный сын!!! Портит не расстояние, ни возраст- портят все сами люди
  • А я б и без богатств Мэла и любила, и ревновала, и как касатка, рвала б его в постели!))0 Может еще лет через 10 он и мне достанется, я подожду.
  • как меня пугают мужчины, склонные к насилию. с этими известными хотя бы известно какие они, про них уже все написано.
  • "Не хотят верить) Немцов вон тоже купился, на всю свою простреленную спину )Мужики, не нужны вы - старые коз.лы - молодым девкам. Они вам - да. Вы им - нет. Что бы там ни лили в уши 20-летние паразитки о вашем жизненном опыте, о привлекательности зрелых мужиков, о том что ровесники им неинтересны... Понимаю: хочется в это верить, до зубовного скрежета и поздней, и оттого особенно сладкой, эрекции хочется. Но не верьте. Трётся возле тебя юная тёлочка - сядь и подумай, деб.ил, что ей от тебя надо. Её конечная цель - явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни внушала ))"хорошо написала!!!!