На кону $176 млн: Сайрус заставляет Хемсворта подписать брачный договор

23-летняя Майли Сайрус и 26-летний Лиам Хемсворт возобновили отношения и готовятся к свадьбе, но продолжают ссориться. Певица настаивает на брачном договоре, однако актер не хочет его подписывать!

...
Майли Сайрус готовится к свадьбе с Лиамом Хемсвортом и настаивает на брачном договоре
1 из 15

Не успели Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединиться, как у них снова начались проблемы. Однако теперь влюбленные ссорятся не из-за эпатажного имиджа девушки и ее привычки публично оголяться, а из-за денег. Оказывается, поп-звезда хочет застраховать свое состояние и уговаривает бойфренда подписать брачный договор (да, дело идет к свадьбе!), который обезопасил бы их обоих в случае расставания. В документах фигурирует сумма в 176 млн долларов, так что желание Майли вполне понятно. Однако возлюбленный артистки категорически против:

«Он свято верит, что брачные договоры разрушают всю романтику и негативно сказываются на браке. Лиам считает, что если они действительно по-настоящему любят друг друга, то брачный договор не нужен. Хемсворт убеждает Майли, что ему нет дела до ее состояния и у него и у самого достаточно денег», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Life&Style.

Майли смотрит на ситуацию иначе, и пока паре не удалось прийти к компромиссу. К слову, это не единственная причина, по которой влюбленные ссорятся. Дело в том, что девушка уже спланировала свадьбу и выбрала в качестве шафера и подружек невесты... своих собак!

Сайрус обожает своих домашних питомцев и хочет, чтобы они стали частью самого важного дня в ее жизни, но Хемсворт ее желаний не разделяет. Да, актер тоже любит животных, но у него были несколько иные представления о том, какой должна быть идеальная свадьба: «Лиам хочет, чтобы шаферами были его братья, Люк и Крис, и не готов уступать эту роль каким-то собакам», — сообщил изданию источник.

Молодой человек предложил невесте альтернативный вариант — чтобы собаки несли кольца к алтарю, — но Майли пока настаивает на своем.

С изумлением следим за развитием событий и ждем этой оригинальной свадьбы!

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну что за желтая пресса, а?! Люди, не верьте им, это все не правда, они любят друг друга и им не нужны всякие там договора.
  • У одного моего знакомого есть девушка, шлю... еще та, но как он говорит, так трах..ся, что он на ней жениться готов. А если и на другой придется жениться, то все равно к этой ходить будет. Вот так вот.
  • Будь у меня такое б...абло , я б ни под какие замужи никогда не подписалась )))))
  • Она сама кольцо на палец напялила, никто ей предложение не делал и замуж в этот раз не звал, сама захотела и теперь требует от него того, чего он не хочет. По факту он не хочется жениться, даже за 176 мильёнов. Но у барышни чешится и печёт, а мальчонка плохой и корыстный....да-да-да
  • а вообще будучи бедными легко так рассуждать. бедный и рассуждает, занимая сторону бедного, потому что на стороне богатого им никогда не оказаться... проецируют себя на место хеймсворта и включают пластинку про любовь и доверие))
  • На 9 и 15 фото она прямо такая фея, милая красавица! Как можно было и зачем превращать себя в ч..м.о и гордиться этим?
  • До чего девок тьма тьмущая чужие деньги считать и советы давать...своей бы личной жизнью занялись
  • Молодец ОНА! Я рада, что она очень умная и бережет свое имущество. Раз не подписывает брачный договор и уже ссорится из за собак и т.д, то не будет счастливой семьи. Пусть поищет другого. Желаю счастья и любви Майли Сайрус.
  • "Ой, да обломитесь, дамочка. Нет у меня мужы спиногрыза, так что не брызжите слюной. И моё материальное положение в полном порядке, не переживайте так сильно за меня, а то давление подскачет. кровушка носом и ушами попрет. Если вы уж не поняли мой вопрос, то чего вам его второй раз объяснять, недалёкая вы наша" без оскорблений не удосужилась написать? вы ничем не лучше других.
  • "Неужели он женится на этой?(((" такие как ты обычные манипуляторы, которые никогда не пожелают другим счастья, и осуждают все. Быть манипулятором-это стать противным типом.